硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

来我的易趣小店看看!!!

查看数: 4951| 回复数: 19| 2004-7-29 11:51

http://www.eachnet.com/fu/my/aboutmeinfo.php?user_id=14784534

发表评论 评论 (19 回复)

monitor 2004-7-29 13:15
    看到了!...hehe...加油!弄点好东西来卖啊!
    5号 2004-7-29 13:22

广东好东西很多哦~~

itvsfans 2004-7-29 16:40
    以下是引用monitor在2004-7-29 13:15:13的发言: 看到了!...hehe...加油!弄点好东西来卖啊!
    我也想卖啊!现在想升级!把自己所有的家当都拿出来卖啊!
    monitor 2004-7-30 10:54
    东西好我一定来捧场!
    CHTH 2004-7-30 17:15

惭愧!!

大伙有的我不一定有,大伙没有的我肯定也没有。

做着玩而已,大伙不要笑话我就是莫大的鼓励了。

[em01]
    WATER 2004-7-30 17:34

收藏享受的是寻找藏品的过程和得到藏品后的那种喜悦.藏品的多与少并不重要.如果是拿着钱就能买得到我觉得也没太大的意思.

mauriceliu 2004-7-30 18:54
    说得对!乐趣在于收集的过程,有人如果卖我一全套我还不要呢!而且我觉得这种东西,要说收藏的话还是在美国好,在中国再怎么收也难成气候!
    5号 2004-7-30 19:21
    有人如果卖我一全套我还不要呢
    我建议 WATER的那套4004还是拆开卖吧.5块分别被5个人拍到.呵呵.我也可以......[em02][em02]
    itvsfans 2004-7-30 20:35
    我只想要陶瓷的4004!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-19 03:10, Processed in 0.066233 second(s), 8 queries.