硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

世界上最能超频的CPU

查看数: 3326| 回复数: 8| 2004-8-12 23:37

不知道这算不算值得收藏?随便传上来大家看看吧
    几乎可以说是世界上最能超频的CPU,Intel最后一批Celeron566(Coppermine),编号为SL5L5,产量比较小,据说只生产了几周,和950、1000的Celeron属于同一生产线的产品,超频能力空前绝后,多数都能不加电压直接上133外频,主频提升100%,如此提升幅度连现在的C4都难以与之相比
    我刚刚找到这么一块,在用转接卡的BX主板上超到1163MHz,提升102%,用的风扇仅仅是20块钱的那种,这可是我超频幅度最大的一次啦

发表评论 评论 (8 回复)

5号 2004-8-12 23:49

在中关村的论坛上见过一块能上4200+的2500+ 普通风冷,加点压... 牛!

[em17]
    monitor 2004-8-13 13:17
    我想随着收藏的深入,会有人关注收集这类产量特别小的批号的CPU的
    zwhlm 2004-8-14 16:27
    Celeron566超频是很好的。我有一块超到1200MHz左右,主板是松力的MS7117C或美达的S694XB。
    奭冥 2004-8-14 21:36
    那应该也是这一版。BX主板不行,用转接卡也影响。如果我有815EP超上1.2G绝非难事
    ggggeo 2004-8-15 12:51

牛。。

mauriceliu 2004-8-15 21:08

真是超强!!!1.75v的C2就是后期才有的。。。而且查了一下也的确是和900以后拥有相同的D0核心。

htc 2004-8-21 19:51
    我曾经把C433揭盖超到853,加压,快速风冷
    5号 2004-9-14 18:02
    见到了!!!多少钱合适?以后价格会降吗?[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 13:04, Processed in 0.058792 second(s), 11 queries.