硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

庆祝收藏满150枚CPU

查看数: 7386| 回复数: 22| 2004-8-15 08:51

我收藏的都是x86指令8086及以后级别的CPU CPU的分布情况如下: Intel 67 AMD 30 Cyrix 17 IBM 10 IDT 5 TI 4 ST 4 VIA 2 NS 2 FUJITSU 2 NexGen 1 NEC 1 HARRIS 1 Siemens 1 MITSUBISHI 1 UMC 1 MHS 1

发表评论 评论 (22 回复)

swbswb999 2004-8-15 09:33
    祝贺。到年底前能收藏300枚?
    5号 2004-8-15 11:09
    tiger 不是前一阵子刚满100枚吗?动作好迅速啊....年底300不成问题....恭喜恭喜.....[em24]
    pcx1211 2004-8-15 13:07

恭喜啊,继续努力

奭冥 2004-8-15 13:23
    米人……我差不多和你同时开始到现在却只有你的1/6
    monitor 2004-8-15 15:08
    感觉tiger的收货速度已经放慢了哦...hehe...
    wuyuetiger 2004-8-15 18:24
    以下是引用monitor在2004-8-15 15:08:19的发言: 感觉tiger的收货速度已经放慢了哦...hehe...
    没错,我想我不太可能收藏到300枚CPU的,现在对一些比较罕见的CPU有兴趣,不会再出手买一些比较常见的CPU了,毕竟CPU不同于其它收藏品,有极丰富的收藏品,CPU的生产厂家有限,产品也有限(但是说起小的型号那真还是不少,不过我对一些小型号不是太有兴趣,我的目标只是想收藏到各种大类的CPU)
    5号 2004-8-15 19:52
    毕竟CPU不同于其它收藏品,有极丰富的收藏品,CPU的生产厂家有限,产品也有限(但是说起小的型号那真还是不少,不过我对一些小型号不是太有兴趣,我的目标只是想收藏到各种大类的CPU)
    我至少读了6遍,怎麽不明白啊?什麽叫"各大类"?什麽叫"小型号"?[em01]
    mauriceliu 2004-8-15 20:31

他的意思是说,比如收个Intel MMX 200,就算收了这类的CPU了,就懒得再弄全什么MMX166、200、233、。。。

甚至同一型号频率还有n多批次,那才叫累呢。呵呵!

swbswb999 2004-8-15 21:38
    我喜欢收藏小类,现在热心收藏INTEL的286,我知道的共20种,现在收藏50%,还有INTEL的387.386,这三项是我收藏的重点.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 06:58, Processed in 0.070536 second(s), 8 queries.