硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: wuyuetiger

我幻想着把奔腾全系列一个不差的收完....每个型号....[em02]  难啊...努力![em05]

以下是引用monitor在2004-8-15 15:08:19的发言: 感觉tiger的收货速度已经放慢了哦...hehe...
    正常的现象,收得越多,就越难找到有收藏价值的新品,象易趣上的CPU现在已经不能引起我的兴趣了。

以下是引用swbswb999在2004-8-15 21:38:44的发言: 我喜欢收藏小类,现在热心收藏INTEL的286,我知道的共20种,现在收藏50%,还有INTEL的387.386,这三项是我收藏的重点.
    我也觉得286以前的CPU小类比较有收藏价值,毕竟常见的只有几种,其余的都比较罕见,收藏价值也大。

我的CPU不算多

但我早就不满足于在二手摊点上收集了

现在是直接去JS家里找

那帮家伙通常能一袋一袋的把老CPU拿出来给你挑

好处是:少见的U多[em02]

坏处是:米流失的快~[em03]

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

同感阿!!

收得越多,越不想再随便收常见的了

就想找稀罕的了~

daix 该用户已被删除

以下是引用wuyuetiger在2004-8-15 18:24:02的发言: 没错,我想我不太可能收藏到300枚CPU的,现在对一些比较罕见的CPU有兴趣,不会再出手买一些比较常见的CPU了,毕竟CPU不同于其它收藏品,有极丰富的收藏品,CPU的生产厂家有限,产品也有限(但是说起小的型号那真还是不少,不过我对一些小型号不是太有兴趣,我的目标只是想收藏到各种大类的CPU)
    跟我的想法一起啊

要说的话,大家都说了。

我数了数家里的U。也到了180颗了,珍品很少,还有一些在路上,新手的我一开始主要是要收全一些常见的U,同时也收一些自已喜欢的U(如抱收藏心态找到第一只U---黄金战士;那会是一种情结)

收藏路一步一步地走,认真地享受到找到U哪一刻的欢欣!相信大家也领略那个好感觉吧。[em04]

[em04][em04]

不管什么U,便宜就行~千万别指望太多的升值空间,那只是PC终结了以后的事情~
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

终结?你太乐观了...hehe...看看取消磁卡电话以后电话磁卡收藏价格一落千丈的情况吧...收藏U也就是个爱好罢了,不要太计较升值问题啦

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 00:31, Processed in 0.069143 second(s), 8 queries.