硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 奭冥

以下是引用奭冥在2004-8-21 12:55:34的发言:
    啊啊阿……怎么都只关心买东西,没人给解解问题啊……谁告诉我x87DLC是什么玩意……
    还有谁跟我换486DLC,随便拿点破烂换就行,我可是没什么正经东西

x87DLC是什么玩意?就是387.

387不是FasMath吗?

以下是引用奭冥在2004-8-21 20:32:44的发言: 387不是FasMath吗?

收藏者都看这个网站.

http://www.cpu-world.com/CPUs/80387/MANUF-Cyrix.html

以下是引用奭冥在2004-8-20 20:19:50的发言: Cx486DLC我想这个价格多半没人要,大家如有想要的可以用别的换,不用拿80买的东西换,垃圾堆里捡的都可以,因为我这边难找这些老古董的
    a0xWmtvw.jpg 我劝你还是自己收藏吧,这东西真的不多,共有两个版本,即TM版和R版,你的两只两个版本。TM板更少,我还没找到TM版-40的。别老想买贵买贱,谁都买过贵的,也买过便宜的。自己认为东西好就行。你若真不想要我跟你换,换那只TM版的,你要什么?我易趣卖的CPU你缺什么?你去看看

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 22:56, Processed in 0.081987 second(s), 10 queries.