硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

[求助]各位前辈和学长们请给点指示

楼主

各位“硬件”的前辈和学长们你们好:

小弟再居深圳,准备在学校搞一个电脑发展史的硬件展示,展示范围暂定在INTEL4004到奔4期间(70年代-2000年)。现正搜集在此期间有代表性的硬件展品,包括电脑内部和网络有关的硬件,图片和视频资料。

此次活动已经校方批准并给予大力的支持.希望哪位有实力的朋友如果有此期间的全部或部分代表性硬件藏品请与本人联系,我们将以双方满意的价格收购或终身以您的名义在展厅中展示.

附:需提供硬件,名称,型号及历史意义等.如果可以包揽全部项目,请将计划书传至本人信箱

联系方式:q781008@21cn.com OICQ=2571432(19:00-23:00)   TEL:13632933695 曲雁鹏     

沙发
    恐怕各位大哥(包括小弟)都不舍得将自己的宝贝出让啊!

板凳

其实本人对电脑硬件不是很熟悉,呵~~搞这次展示也让我一头的雾水.无从下手.

我也很能明白各位朋友对"宝贝"的疼爱之心,但我个人感觉一件展品只有被更多人观赏,让更多人从中有所感受才实现了它本身的意义啊,相信大家曾几何时也想过要把自己收集的"宝贝"展放在宽敞明亮的大厅里吧.

当然君子不夺人之爱嘛,呵~~如果实在不行也没办法,但希望看在我也对硬件的这么点热情的份上给小弟指条明路吧.

感激不尽.

QQ=2571432

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 06:50, Processed in 0.067229 second(s), 8 queries.