硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛网卡-猫-网络设备 › 查看主题

    5450

    查看

    6

    回复
    返回列表
    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    go

    谁见过带Cache的网卡?

    楼主
    发表于 2003-10-30 23:49 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    谁见过带Cache的网卡?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2003-10-31 01:07 | 只看该作者
    我网上来的那块网卡就有CACHE

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    板凳
    发表于 2003-11-22 00:58 | 只看该作者
    3com 595就有CACHE。
    我用过,性能比不上905系列。不过做工真的很不错。

    TOP

    LEO

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2003-11-30 23:59 | 只看该作者
    现在的网卡谁还有Cache的?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    5#
    发表于 2003-12-11 20:21 | 只看该作者
    我也有一块.有谁知道这快卡资料

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    6#
    发表于 2004-2-8 22:39 | 只看该作者
    以下是引用LEO在2003-11-30 23:59:59的发言:
    现在的网卡谁还有Cache的?


    我手里有两块,还是个双RJ45口的用的AMD的芯片,有512K呢!
    另一块是康柏的,也是双RJ45口的,但只有256K。

    TOP

    htc

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    7#
    发表于 2004-8-16 18:36 | 只看该作者
    3com3c509的就有
    中国.上海.虹口 QQ:275232296 T:13122504274 Email:anguo981@163.com 易趣店铺:安国电脑 淘宝店铺:双星电子 在交易区出售的所有商品全部可以在易趣通过安付通或淘宝支付宝支付并交易.

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2024-4-20 01:33, Processed in 0.077443 second(s), 8 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.