硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 5号

楼主
    我的感受就是:
    5号来本坛2个月,已经成了收藏大户,鄙人来本坛半年多,还是只有30多块CPU
    进而我的感叹就是:
    1、5号真有钱,我真没钱
    2、我在北京为什么很难找到好东西
    [em06]

沙发
    我家可不支持我干这个!简直什么也不支持,凡课外的花销都是自己出钱,为了防止我花钱,几乎不给零花钱,我也只能在有关课内的花钱时以各种名义稍微多要一点,我已经穷死了!
    我给你说说我的财政情况,据不完全统计:
    从1998年起为了省钱少吃了780顿饭
    从1997年起省出来7年压岁钱,年均600元
    从1985年起收到各种名义的零用钱包括实物折算总额不足1000元*
    从1997年起自己买各种书籍300本
    从1999年起自己买各种电脑配件100件
    从1997年起自己买电脑杂志100本
    从1997年起自己买电脑光盘60张
    从2003年起自己买音乐CD50张
    目前共欠人钱137.70元
    目前欠易趣297元
    *注释:这里的实物折算大致是除了生活必须和上学必须之外的其他东西,比如玩具、课外书、电脑配件

板凳
    我的欠费额度是1000元,但是听说别人欠费额度300也被冻结,我估计是因为平台转换,而我可能是漏网之鱼,不过我觉得我不会一直漏下去,因为易趣觉得它比我更穷

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 16:22, Processed in 0.072380 second(s), 9 queries.