硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

我的DELL 老奔166MMX正用着呢

查看数: 4773| 回复数: 11| 2004-9-26 22:55

机器是DELL OptiPlex GS卧式机箱,50元买的,原机是用普通的166,我花10元买了个166MMX上进去也好使,主板是430FX,买来的这个166MMX没锁频,主板上有跳线,现在超到200MHz,运行很稳定,现在看RM格式的电影比原来的166好不少,但稍微有点顿,显卡是S3 Trio64+ 2M,我还想换成233MMX,但主板上跳线最高只到200,所以想问一下如果能买到锁频的233MMX是不是可以避开主板的跳线,可以上到233M呢??!!

我的DELL 老奔166MMX正用着呢

发表评论 评论 (11 回复)

apple80013 2004-9-26 23:08

和我的机箱一样,不过我是用图拉丁1.4G 384M内存 80G硬盘

98年用到现在,坚决不更换主机

[em01]
    asd0909 2004-9-26 23:34
    哪有卖这样的主办呢?我记得广州有一家网站卖过这种机箱的BX主板的,您的815EPT肯定是经典,能否照张图片?
    lessice 2004-9-27 01:10

从开老爷车到用老爷机,是进步了吗?

可是我只有老爷机,没有老爷车啊!

apple80013 2004-9-27 08:02
    以下是引用asd0909在2004-9-26 23:34:47的发言: 哪有卖这样的主办呢?我记得广州有一家网站卖过这种机箱的BX主板的,您的815EPT肯定是经典,能否照张图片?

98年怎么会有815EPT呢,所以我就是用得BX.CPU可以支持到图拉丁1.4G.

对我来说,该机的性能完全可以满足我的要求.所以不打算进行整机升级.

lsir911 2004-10-1 20:20

请教楼上几位,我有一台小型机箱的OptiPlex GX110、PIIIE 600 MHz(Slot 1)、主板芯片i810E、BIOS 已经升级到A09,请问主板上哪个位置可以设置CPU跳线的?怎么设?我找了好多地方都没有找到相关的资料.

我主要是用来上网和简单的文字处理,但有些网站的网页开多了还是会觉得慢,且显示CPU占用100%,但现在还不想换掉,想把CPU超一下用上一段时间.

TO asd0909: 如果方便的话告诉你这台是怎么跳线的,给我参考参考。

先谢谢各位了!

apple80013 2004-10-9 21:26
    以下是引用lsir911在2004-10-1 20:20:46的发言:

请教楼上几位,我有一台小型机箱的OptiPlex GX110、PIIIE 600 MHz(Slot 1)、主板芯片i810E、BIOS 已经升级到A09,请问主板上哪个位置可以设置CPU跳线的?怎么设?我找了好多地方都没有找到相关的资料.

我主要是用来上网和简单的文字处理,但有些网站的网页开多了还是会觉得慢,且显示CPU占用100%,但现在还不想换掉,想把CPU超一下用上一段时间.

TO asd0909: 如果方便的话告诉你这台是怎么跳线的,给我参考参考。

先谢谢各位了!

GX110是不能上图拉丁的.而且DELL主板也是不能超频的.除非用可以超频的SLOT1转接卡,还有点希望.
    lsir911 2004-10-10 21:26

谢谢apple80013,看来只能维持原样才是最高性价比的选择了。

apple80013 2004-10-11 11:23

对你的机器来说,加内存比换CPU好.

lsir911 2004-10-11 13:13

谢谢,因为主板是810的,所以256一根的SD不一定能识别出来,而主板上只用两个槽,现在已经满了,又没有AGP槽,I752的BIOS又好像没法办去升级,机子好像已经没有油手可以榨了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 17:02, Processed in 0.146736 second(s), 10 queries.