硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

今天看到金色封装的P166,5元一个

查看数: 5097| 回复数: 16| 2004-9-26 23:14

有六七块,我买了一块,头一回遇到,不只是什么机器用的?

发表评论 评论 (16 回复)

apple80013 2004-9-26 23:29

笔记本

mansiz 2004-9-27 00:18

太便宜了 全买下来~

wuyuetiger 2004-9-27 12:26
    我要一个,我出20寄一个给我如何?
    5号 2004-9-27 16:14
    对了!!! 我说过的80502 100 就是这个样子的! 品相比较好,27块钱拿下7块我!猛吧....  有人要吗?有人要说话......[em01]
    wuyuetiger 2004-9-27 17:06
    太便宜了,我想要一块30包邮如何?
    5号 2004-9-27 17:23
    以下是引用wuyuetiger在2004-9-27 17:06:51的发言: 太便宜了,我想要一块30包邮如何?
    老大~~我错了我~~ 我是说以每个27元的价格拿下..... 不过你如果真想要的话 就买你一块呗...嘿嘿....老大毕竟是老大(拍马屁了....)[em09]
    5号 2004-9-27 17:28
    我邮箱:wuhao407111184@126.com 要的联系....我一下拿下7块就是想留着看谁没有.....80502 100 是不多嘛.....呵呵 如果谁和我交换最好了!欢迎... 我的东西不多啊...借机丰富一下啦..[em02][em02]
    wuyuetiger 2004-9-27 20:00

OK, 我用 ULSI Advanced Math Coprocessor DX/DLC 40 跟你交换

或者用AMD N80L286-16/S及intel N80C188XL12两块跟你换

或者出38元包邮买下

三选一,随你选,或者你说个你想要的CPU,看看我有没有多的

[em02]
    asd0909 2004-9-27 23:30

可以20包邮,谁要的话联系 asd0909009@163.com

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 18:01, Processed in 0.046687 second(s), 10 queries.