硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

[求助] 请教IBM6X86P120+ 是3.3V 的资料

楼主

各位大虾。本人有一块IBM6X86P120+ 3.3V的CPU。我想知道它的出厂年份和性能的相关资料。急用 !!!!!!!! 谢谢大虾们了

[em06]

沙发
    1996年2月生产,主频50MHz,倍频2,0.65微米工艺,L1 cache为16K,socket 7接口,内部代码M1R

板凳

回复: 谢谢版主的回音!!!!!!还有一个问题?

版主你好。我是个新人。谢谢你的解答。我还有一个问题:IBM6X86P120+这块CPU有没有收藏价值?再一次谢谢版主了!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板

这块CPU的收藏价值一般,首先这块CPU是Cyrix设计的,IBM只能称是"代工",不过这块CPU应该是IBM代工的主频最低的一块6x86级别的CPU.由于它的生产于1996年,而且应该产量很大,我也有一块.

实际上收藏价值也不是我一人说了算,只要对它有兴趣的人多,这个东西的价值就自然而然的高,这是收藏的一般规律

以下是引用wangfei19810313在2004-10-3 11:41:13的发言: 版主你好。我是个新人。谢谢你的解答。我还有一个问题:IBM6X86P120+这块CPU有没有收藏价值?再一次谢谢版主了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来回答: 有价值!

想把收藏做下去的话,只要是U就有价值! 如果是志在做二手贩子...嘿嘿...

[em07]

原来如此。。,,没想到SOCKET 7还有50M的U。。造来干什么,用486算了吗。多费工夫。。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 23:10, Processed in 0.054904 second(s), 8 queries.