硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

我收藏的正版windows95安装软盘

查看数: 12040| 回复数: 19| 2004-10-5 13:37

我收藏的正版windows95安装软盘

发表评论 评论 (19 回复)

钾肥 2004-10-5 21:11

强!不过我记得好像也有光盘版本的!还是酒吧有呀!

[em02]
    ggggeo 2004-10-10 14:20

一共几张啊。。

wuyuetiger 2004-10-13 23:02

原装共24张,其中一张是启动盘,23张安装盘,还有一张是微软拼音输入法的补丁程序盘,是微软后来寄给我的

win95在97年出过升级版,是光碟版的,当时想支升级的,但是升级的地方说要上缴所有的软盘和证书,才会换发新版本的光盘和新证书,我当时就没高兴,那么多软盘看上去多爽啊,所以就没换,这可是windows最后一次有软盘发布操作系统的版本啊

奭冥 2004-10-14 12:47
    这个东西我还装过一次,不停的插软盘,差点累死
    songcz 2004-12-2 09:24

多少钱啊?好东西!

wuyuetiger 2004-12-3 12:37
    随机送的,应该价格不菲,买机器的时候那块pentium 133也价值2100RMB,现在十元都没人要啊
    dcxj 2005-4-6 14:05
    我有一套MS6.22正版,1994年买的,50元,现在还能用,珍藏中.....
    dcxj 2005-4-6 14:08
    补充:还有一套MS-3或MS-5,5寸盘,读大学时同学买的,毕业时送我.上面那套MS6.22是3张3寸软盘.
    我只谈硬件 2005-5-21 19:47
    8错

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-19 19:12, Processed in 0.050505 second(s), 10 queries.