硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: txg0327

楼主
    P6终结器?又不象转接卡,SLOT1接口的,不知道是什么

沙发
    以下是引用ggggeo在2004-10-14 23:00:18的发言: 啊 老大们,我有些不明白终结器是不是说一块板子上能插两块CPU。然后有了它以后就算一块CPU也能用了,就是把第二个接品填上的意思啊。。。
    ggggeo说得对,想起来了,就是需要SMP的主板,本来需要两个XEON CPU的,现在只要一个,另一个插上终结器就可以了,PII XEON和PIII XEON的接口应该是一样的吧,都是SLOT2接口的,不过看你的图确实即不象SLOT1的也不象SLOT2的,更不象SLOTA的,不知道是什么接口的

板凳
    但我觉得可能是pentium pro的,pentium pro不是有用外加板的吗?会不会是4SMP的,两块一个板,这个终结器代替另一块板?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 18:38, Processed in 0.057042 second(s), 10 queries.