硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

    9947

    查看

    20

    回复
    返回列表

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    go

    486板

    楼主
    发表于 2004-10-23 21:57 | 只看该作者 | 正序看帖 | 打印

    486板

    je8S4csD.jpg

    486板

    rZcj17Tq.jpg

    486板

    NHbF8Seh.jpg

    486板

    0eVfSK6n.jpg

    486板

    9o8p2M8A.jpg

    后面的两块卡是原配的.....什么卡?

    TOP

    brun2003 该用户已被删除
    21#
    发表于 2006-4-29 14:43 | 只看该作者
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    20#
    发表于 2005-4-6 12:26 | 只看该作者
    我曾经在二手市场见到一块可上两个Socket 5 CPU的主板,老板叫价20,当时没下决心买,结果转一圈回来已经没了,至今仍后悔中.......

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    19#
    发表于 2005-3-1 00:56 | 只看该作者
    以下是引用奭冥在2004-10-23 22:54:19的发言:
    这块板怎么有两个CPU槽???谁给解一下?

    应该是插数协处理器的,就是给486增加浮点运算用的,好象是487!

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    18#
    发表于 2005-2-24 13:33 | 只看该作者

    老贴了啊...monitor还记着那....^_^

    可惜没有点亮啊,然后就被我蹂躏了....

    前一阵子搞到一个GXm的小板子,集成了所有的东东,包括金色薄片的GXm.开始点亮了,后来可能是电源的原因,失败,进而再次被我蹂躏....^_^

    以后不收板子了....-_!!

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    17#
    发表于 2005-2-24 13:16 | 只看该作者
    点亮了么?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    16#
    发表于 2004-11-12 13:07 | 只看该作者
    可惜支持的CPU少了点

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    15#
    发表于 2004-11-12 13:05 | 只看该作者
    咳,我都看见了!把你那张386槽的图放大了以后,可以看见旁边有一个表,辨认了一下似乎是:
    J3 1-2 3-4 JP14
    486DLC-33 ON OFF 1-2
    486DLC-40 OFF OFF 1-2
    486DLC-50 OFF ON 1-2
    486DX33/66 ON OFF 1-2
    486DX50 OFF ON 2-3

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    14#
    发表于 2004-11-12 13:00 | 只看该作者
    要用什么电源啊?AT?ATX?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    13#
    发表于 2004-11-12 12:56 | 只看该作者
    以下是引用5号在2004-10-31 12:20:47的发言:

    没条件试啊..!!!! 郁闷........

    应该点不亮吧,电压什么的都不配啊!应该没有哪种板子同时兼容486和586吧?!可谁知道另一个口是干吗的啊?

    这是386和486,swbswb999不是贴上来一个386和486都支持的吗?我觉得这家伙也有可能,当然不能一起插,要切换电路,看看主板上有没有什么说明

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2020-11-25 08:01, Processed in 0.188347 second(s), 10 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.