硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

    9744

    查看

    6

    回复
    返回列表
    楼主: 5号

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    go

    486板

    楼主
    发表于 2004-10-23 21:57 | 显示全部帖子 | 倒序看帖 | 打印

    486板

    je8S4csD.jpg

    486板

    rZcj17Tq.jpg

    486板

    NHbF8Seh.jpg

    486板

    0eVfSK6n.jpg

    486板

    9o8p2M8A.jpg

    后面的两块卡是原配的.....什么卡?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2004-10-24 09:41 | 显示全部帖子
    那个132针的槽原配的是TX486DLC/E 40GA,我是因为它才把这个板子一起拿下的. 另外一个槽,我试着把AMD的5X86插了进去......[em01]

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    板凳
    发表于 2004-10-26 15:55 | 显示全部帖子
    以下是引用jsxc92在2004-10-25 16:02:46的发言: CPU 哪去了!

    我拔下来了啊!?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2004-10-31 12:20 | 显示全部帖子

    没条件试啊..!!!! 郁闷........

    应该点不亮吧,电压什么的都不配啊!应该没有哪种板子同时兼容486和586吧?!可谁知道另一个口是干吗的啊?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    5#
    发表于 2004-11-12 12:48 | 显示全部帖子
    给我,帮你试...hehe...

    真的假的?呵呵......

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    6#
    发表于 2004-11-12 13:00 | 显示全部帖子
    要用什么电源啊?AT?ATX?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    7#
    发表于 2005-2-24 13:33 | 显示全部帖子

    老贴了啊...monitor还记着那....^_^

    可惜没有点亮啊,然后就被我蹂躏了....

    前一阵子搞到一个GXm的小板子,集成了所有的东东,包括金色薄片的GXm.开始点亮了,后来可能是电源的原因,失败,进而再次被我蹂躏....^_^

    以后不收板子了....-_!!

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2020-10-24 18:18, Processed in 0.616447 second(s), 11 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.