硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

今天的收获:金顶INTEL 8086和AMD 8086、186、387

查看数: 3684| 回复数: 10| 2004-10-27 17:49

发表评论 评论 (10 回复)

swbswb999 2004-10-27 20:45
    金顶的8086是西门子的,不是INTEL的。图上的387卖吗?卖连系我。swbswb999@yahoo.com.cn
    专卖精品 2004-10-27 21:21
    以下是引用swbswb999在2004-10-27 20:45:39的发言: 金顶的8086是西门子的,不是INTEL的。图上的387卖吗?卖连系我。swbswb999@yahoo.com.cn

西门子?那怎么印着INTEL啊?

387当然卖了,我的QQ是58299224,你加我吧,邮件已经发了!

XiongGQ 2004-10-28 08:46
    以下是引用专卖精品在2004-10-27 21:21:58的发言:

西门子?那怎么印着INTEL啊?

西门子生产的INTEL 8086。

[em07]

当时所有的8086(有超过10种不同的牌子,我有其中9种)都是INTEL授权的(不过AMD的好象不是),下面圆圈里面的“C”就是COPYRIGHT的意思,即“版权所有,翻版不究”。

[em05]
    ggggeo 2004-10-28 10:28
    原来如此。
    wuyuetiger 2004-10-28 12:29
    以下是引用XiongGQ在2004-10-28 8:46:31的发言:

西门子生产的INTEL 8086。

[em07]

当时所有的8086(有超过10种不同的牌子,我有其中9种)都是INTEL授权的(不过AMD的好象不是),下面圆圈里面的“C”就是COPYRIGHT的意思,即“版权所有,翻版不究”。

[em05]
    能不能列一下有哪些厂家生产8086的啊,我知道的有Intel,AMD,Siemens,Harris,富士,三菱,MHS,NEC
    itvsfans 2004-10-28 12:30
    以下是引用wuyuetiger在2004-10-28 12:29:21的发言: 能不能列一下有哪些厂家生产8086的啊,我知道的有Intel,AMD,Siemens,Harris,富士,三菱,MHS,NEC
    好象没有了~!
    XiongGQ 2004-10-28 17:13
    以下是引用wuyuetiger在2004-10-28 12:29:21的发言: 能不能列一下有哪些厂家生产8086的啊,我知道的有Intel,AMD,Siemens,Harris,富士,三菱,MHS,NEC
    我的九种中就是以上8种(富士应该为“富士通”)再加上 OKI 的,一共9种。
    XiongGQ 2004-10-28 17:21
    刚才上CPU-WORLD查了一下,共10种8086,除以上9种外,还有一个牌子“USSR”,前苏联克隆INTEL版,估计这个是最珍贵的品种了。[em02]
    itvsfans 2004-10-29 07:27

苏联克隆INTEL版,估计这个是最珍贵的品种

厉害~!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 11:10, Processed in 0.059068 second(s), 10 queries.