硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: 5号

以下是引用cyfsih在2004-11-10 22:01:37的发言:

看来我发现的太完了,5号,你能去电子市场问问看看,其他2块坏的1起卖多少,你买了再卖我吧行吗?你自己再赚点,麻烦拉。谢谢!!我QQ 184382324 手机 013586168182。

是啊!5兄楼上说的对,坏的便宜卖我也要!还是烦劳5兄抽空跑一趟吧!^_^

[QUOTE]看来我发现的太完了,5号,你能去电子市场问问看看,其他2块坏的1起卖多少,你买了再卖我吧行吗?你自己再赚点,麻烦拉。谢谢!!我QQ 184382324 手机 013586168182。
    是啊!5兄楼上说的对,坏的便宜卖我也要!还是烦劳5兄抽空跑一趟吧!^_^[/QUOTE]

跑一趟无所谓,但是我也不知道老板多少肯卖啊?!上次他说看能不能修好,他也许自己修好再拿来卖呢!我主要怕他不当坏的卖给我啊!! 其中一块现存坏了,开机花屏,另一块开机报警......

大家说怎么办?

[em06]

不快点去买就太迟了

那老板他修的好吗,别糟蹋东西阿!你和他讲讲价买了卖我吧,劳驾了。

是啊!还是跑一趟吧?争取以较低的坏的价格拿下!我肯定要,你放心!!

周末攒了一台塞扬D的机子!哈......去郑州顺便看了一下....老板坚信他的污毒是好的,只是小毛病!所以他只肯以少要我30块钱的价格给我那块坏的!郁闷.......我问他他能修好不?他说过些日子(说不定)把货发去广东修(因为是广东发过来的卡)..... 大家说.......?[em06]

以下是引用5号在2004-11-14 19:53:27的发言: 周末攒了一台塞扬D的机子!哈......去郑州顺便看了一下....老板坚信他的污毒是好的,只是小毛病!所以他只肯以少要我30块钱的价格给我那块坏的!郁闷.......我问他他能修好不?他说过些日子(说不定)把货发去广东修(因为是广东发过来的卡)..... 大家说.......?[em06]
    5号,是你的问题还是老板的问题

以下是引用硬件风云在2004-11-14 23:01:50的发言: 5号,是你的问题还是老板的问题

?

什么什么问题?!

你不信?!

[em06][em06]

[em13][em13]

算了..........

以下是引用5号在2004-11-16 14:22:55的发言:

?

什么什么问题?!

你不信?!

[em06][em06]

[em13][em13]

算了..........

5号,多心了喔

前天笑你在QQ里用V5竟然不接电源搞得主板吱吱叫,想问你回家后把显卡搞定了没有

[em07]

5号毕竟只收藏CPU,对显卡一窍不通!

以下是引用langriss在2004-11-16 19:20:41的发言: 5号毕竟只收藏CPU,对显卡一窍不通!
    以后什么都要学学!!!![em03][em03][em03]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 06:55, Processed in 0.078794 second(s), 9 queries.