硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: bleek

go

请大家看看这块奔三是真的吗

楼主
    我购买了一块奔三CPU,但它二级缓存却只有128KB,是不是塞羊三改的,它的编号7147A627 SL5SN KC/733/128,用软件测有的显示是奔三,有的显示是塞羊,请各位高手指点一二

沙发
    http://linux.chinabyte.com/20011121/206063.shtml
    我进了这个网址发觉我的CPU跟XBOX用的PIII是一样的,编号都是SL5SN,怎么有128KB的PIII呢?

板凳
    可我是2002的BIOS,(我是815EPT的板)为什么也会认成PIIII呢,你买的CPU是什么样的?编号多少?二极缓存多少?

地板
    而且不知这玩意可不可SMP上双CPU主板,这是我最关心的问题,因为毕竟价格不贵,也凑合用

这种CPU用693A主板不知支不支持,否则693A主板仅几十加上这块奔三,才两百多元,速度蛮快的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 13:37, Processed in 0.042569 second(s), 9 queries.