硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛寻求驱动--修复故障 › 查看主题

    6273

    查看

    5

    回复
    返回列表

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    go

    朋友们帮忙!!!

    楼主
    发表于 2003-11-20 09:00 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    我前天给人修了一台机器,配置是c366 64m  6.4g.主板时via693的  那台机器的问题就是运行的速度很慢,但是又不死机,不过老是提示文件出错,我怀疑是硬盘的问题,但是我在网上下载了西捷的硬盘检测程序,检测的硬盘没有问题,现在我怀疑是主板的ide接口的问题或是内存的问题,请帮帮我,谢谢
    欢迎各位的到来! 请严格遵守本论坛规定.谢谢! *--[URL=http://www.yjfy.com/yjlt/query.asp?stype=3&pSearch=0&nSearch=0]最新50贴[/URL]--[URL=http://www.google.com/bsd]Google[/URL]--[URL=http://bbs.gzeasy.com/index.php?showforum=34]GZeasy[/URL]--*

    TOP

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    沙发
    发表于 2003-11-20 10:33 | 只看该作者
    1、安装VIA四合一补丁
    2、检查CPU散热
    3、换个内存试试

    TOP

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    板凳
    发表于 2003-11-21 11:39 | 只看该作者
    哈哈哈,老大用的办法我都试了,都不是你说的问题,是机器上的声卡坏了,不过真是奇怪,那个声卡还出声音呢!只要是把声卡拔了就一切正常了,害得我装了10编win98!
    欢迎各位的到来! 请严格遵守本论坛规定.谢谢! *--[URL=http://www.yjfy.com/yjlt/query.asp?stype=3&pSearch=0&nSearch=0]最新50贴[/URL]--[URL=http://www.google.com/bsd]Google[/URL]--[URL=http://bbs.gzeasy.com/index.php?showforum=34]GZeasy[/URL]--*

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2003-11-22 03:23 | 只看该作者
    晕,装1-2次98就不行就要看看是不是别的问题了!你能装10次,真有耐心!

    TOP

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    5#
    发表于 2003-11-23 12:47 | 只看该作者
    哈哈,不是的,我是为了确定是什么毛病才装10遍的,当然还用了ghost的
    欢迎各位的到来! 请严格遵守本论坛规定.谢谢! *--[URL=http://www.yjfy.com/yjlt/query.asp?stype=3&pSearch=0&nSearch=0]最新50贴[/URL]--[URL=http://www.google.com/bsd]Google[/URL]--[URL=http://bbs.gzeasy.com/index.php?showforum=34]GZeasy[/URL]--*

    TOP

    Rank: 2Rank: 2

    6#
    发表于 2004-2-4 14:05 | 只看该作者
    佩服

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2024-5-27 14:36, Processed in 0.055722 second(s), 8 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.