硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主
    以下是引用alan1016在2004-11-13 18:13:28的发言:

手上没有3dmark 2000, 所以跑了一遍3dmark 2001, 1024 x 768, 32 bit, 分数1480, 不及 tnt2 pro. 我想可能是原厂驱动太旧了,但是不管怎样可以看出3dfx后期的产品很难和Nvidia对抗。

收藏价值比使用价值大得多。

沙发
    以下是引用frank在2004-11-14 6:30:41的发言:

我有3块这样的卡,需要的朋友可以联系我!

价格嘛,肯定是不会高的!!!

是不是原厂的?上个图片吧。

板凳
    以下是引用frank在2004-11-16 1:50:20的发言:

当年毒龙卖掉原厂voodoo4 4500 pci时候我出的是600,可惜当时他还是连voodoo3 3500一起卖给了xingGQ,我记得当时总共是1000。

当年勇啊!

现在可能不舍得出这个价钱了,不过买了还是没有后悔过,的确是极品好卡:

tVkPY4B6.jpg UwStkK7e.jpg

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 16:34, Processed in 0.069735 second(s), 11 queries.