硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]关于巫毒5 5500

查看数: 2401| 回复数: 9| 2004-11-16 15:45

我女朋友说我在坛子里是小辈,随便怎么“折腾”都行.......可我哪里当自己是小辈就随便“折腾”过?!

早知道这次的污毒5压根就不应该拿出来,惹了一身麻烦!当知道老板那只有3块好卡时我是那么的内疚,不知道怎么跟坛子里的人解释,我给谁是好啊?!本想把那唯一的一块DVI的污毒拿来自己收藏,就因为“分赃不均”我让了出来,让大家以竞价的方式取得。毕竟是块小极品,如果我攥着不放就说不过去了,本来自己也不是个显卡发烧友。

上周五我爸妈老远来学校看我,因为周日中午走要去郑州上火车,周六下午就去郑州了,到郑州了我还特地跑了旧货市场一趟!老爸老妈就在楼下站着干等了我半个多小时!我何苦啊我!!!我好声好气的磨噌老板,老板就是不讲价,我能怎么办!!!???

倒卖巫毒就是想赚点外快买U,不能总要父母的钱买U吧!本打算薄利多销来着,可事出有因,我也没办法!

关于风云老大对我的怀疑,我很气愤!

就想说这麽多了......希望今后坛子里的好朋友能和睦相处!互帮互助!

[em48]

发表评论 评论 (9 回复)

奭冥 2004-11-16 16:06
    偶现在已经没钱买任何显卡了,这个事俺没关注,不便评论
    相信大家都是好心,可能有点误会
    硬件风云 2004-11-16 19:06
    以下是引用5号在2004-11-16 15:45:07的发言:

我女朋友说我在坛子里是小辈,随便怎么“折腾”都行.......可我哪里当自己是小辈就随便“折腾”过?!

早知道这次的污毒5压根就不应该拿出来,惹了一身麻烦!当知道老板那只有3块好卡时我是那么的内疚,不知道怎么跟坛子里的人解释,我给谁是好啊?!本想把那唯一的一块DVI的污毒拿来自己收藏,就因为“分赃不均”我让了出来,让大家以竞价的方式取得。毕竟是块小极品,如果我攥着不放就说不过去了,本来自己也不是个显卡发烧友。

上周五我爸妈老远来学校看我,因为周日中午走要去郑州上火车,周六下午就去郑州了,到郑州了我还特地跑了旧货市场一趟!老爸老妈就在楼下站着干等了我半个多小时!我何苦啊我!!!我好声好气的磨噌老板,老板就是不讲价,我能怎么办!!!???

倒卖巫毒就是想赚点外快买U,不能总要父母的钱买U吧!本打算薄利多销来着,可事出有因,我也没办法!

关于风云老大对我的怀疑,我很气愤!

就想说这麽多了......希望今后坛子里的好朋友能和睦相处!互帮互助!

[em48]

5号,多心了喔

前天笑你在QQ里用V5竟然不接电源搞得主板吱吱叫,想问你回家后把显卡搞定了没有

cyfsih 2004-11-16 19:40
    没买到就算了,说来还真不好意思,要你白跑了趟,路费也没贴点给你,以后有机会再说了,谢了。
    FreeYJFY 2004-11-16 20:13

5号,别生气啦!谁也没有怀疑过你,这次的事儿事先谁也没有想到。可能难免会产生些误会,把事儿说开了就好了!大家互通有无是件好事,以后机会还有很多。希望风云里的兄弟们能够精诚团结,振兴论坛把硬件收藏事业发扬光大!

langriss 2004-11-16 22:47
    其实买V5这个东西大家都是抱着碰碰运气才和5号联系的,谁也不会因5号无法把4块全买到而怪他,只是觉得自己运气不好罢了(我就是那个买了他的5500DVI撞大运的),毕竟很稀少的东西,找这东西本来就很不容易了,何况5号还报这么低的价钱,比易趣上便宜多了.
    5号 2004-11-17 08:54
    [QUOTE]希望今后坛子里的好朋友能和睦相处!互帮互助!
    希望风云里的兄弟们能够精诚团结,振兴论坛把硬件收藏事业发扬光大![/QUOTE]
    zzc821014 2004-11-17 09:23
    坏的老板卖多少钱啊?坏的也想要啊
    5号 2004-11-17 09:34
    以下是引用zzc821014在2004-11-17 9:23:31的发言: 坏的老板卖多少钱啊?坏的也想要啊

还有两块,老板要290.不讲价了......[em06]

成色一般,可以肯定是翻新过的!

5号 2004-11-17 09:35
    以下是引用zzc821014在2004-11-17 9:23:31的发言: 坏的老板卖多少钱啊?坏的也想要啊

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 20:41, Processed in 0.052617 second(s), 8 queries.