硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

go

[求助]买二手286/386[好的]笔记本电脑,请有此种老机的朋友进来.

楼主

本人是江苏省南京市的,我在此求够二手286或386笔记本可以用的电脑[若系统有问题,我自己会修],如果您手上有286/386的笔记本电脑,并有意卖出,请联系我!给我邮件回复:wuchengxi08@126.com 谢谢!

沙发

笔记本电脑有286的吗?

386的笔记本上次到看到过一款COMPAQ的,可以点亮,不过没有问过价。

板凳

我有286的笔记本

见:http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=2967

虽然cmos电池用完了3.6V的,但等离子体的屏幕,绝对没问题,绝对能点亮。1.2软驱。20M当时海量硬盘。

你要的话,不低于6万元,你能出价多少?

地板

太夸张了吧,我有一台8088的笔记本,好的可以正常使用,买来才350元,楼上要价真是太夸张了。

不过这台笔记本不想出让

以下是引用tcl21在2005-1-23 12:14:13的发言:

我有286的笔记本

见:http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=2967

虽然cmos电池用完了3.6V的,但等离子体的屏幕,绝对没问题,绝对能点亮。1.2软驱。20M当时海量硬盘。

你要的话,不低于6万元,你能出价多少?

想不到一山还有一山高。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 04:12, Processed in 0.057371 second(s), 8 queries.