硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

    1608

    查看

    4

    回复
    返回列表

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    go

    MX300问题?

    楼主
    发表于 2004-11-26 23:37 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

    我块MX300(非原厂),装了驱程(附带光盘)都用不了,它提示设备还没有准备好!!!???

    用XP自带的也是一样!也重装98来试也一样!

    各位高手指教一下吧..我的主板是双敏的KT333.

    [em06][em06][em06]

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2004-11-28 18:05 | 只看该作者
    呵呵,肯定是坏了!

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    板凳
    发表于 2004-11-28 21:37 | 只看该作者

    [em06][em06][em06]

    不会吧!!就这样坏了

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2004-11-28 23:10 | 只看该作者
    山寨的东西了,呵呵!

    TOP

    Rank: 3Rank: 3Rank: 3

    5#
    发表于 2004-11-29 10:04 | 只看该作者
    以下是引用专卖精品在2004-11-28 23:10:59的发言: 山寨的东西了,呵呵!

    你有原厂的?

    我也是在网上买到的,那人说是可以用的啊?难道被骗了.....55555555555555

    [em11][em11][em11][em11]

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2019-12-14 04:43, Processed in 0.189496 second(s), 8 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.