硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大家对Athlon64看不看好? 讨论一下!

查看数: 4301| 回复数: 13| 2003-11-24 23:50

本人坚决支持AMD,反对Intel的垄断和不正当竞争!

发表评论 评论 (13 回复)

ggggeo 2004-5-15 23:46
    我非常看好我装你装AMD64的
    XiongGQ 2004-5-16 07:36
    前几天发现我这里有卖AMD64主板的,马上带上我那块工程样版去试,可惜.......

还是等新货再跌一些价就入手。最近AMD的势力在我家越来越强了,现在已经有三台,与INTEL打成平手。愈来愈喜欢AMD。
    wuyuetiger 2004-5-16 22:03
    64位是趋势,再说intel已经宣布自已的64位产品将兼容AMD的64位指令,所以不会有任何问题.就是不知道Microsoft的64位操作系统何时面世,Microsoft日子不太好过ibm和sun都针对microsoft下了很大功夫,最近有个david的软件可以支持在Linux下运行windows程序,microsoft麻烦了,不知道还有没有精力来开发64位操作系统了
    LEO 2004-5-21 21:03
    以下是引用XiongGQ在2004-5-16 7:36:51的发言:
    前几天发现我这里有卖AMD64主板的,马上带上我那块工程样版去试,可惜.......

还是等新货再跌一些价就入手。最近AMD的势力在我家越来越强了,现在已经有三台,与INTEL打成平手。愈来愈喜欢AMD。

那么多机器平常怎么用的?
    [em02]
    XiongGQ 2004-5-22 03:42
    LEO五一节后好象潜水了,怎么不见你?现在可好了。论坛少了你气氛欠活跃啊!
    LEO 2004-5-22 10:22
    以下是引用XiongGQ在2004-5-22 3:42:44的发言:
    LEO五一节后好象潜水了,怎么不见你?现在可好了。论坛少了你气氛欠活跃啊!

我没空来啊. [em02] 活跃论坛气氛还靠大家一起来努力啊.
    奭冥 2004-5-24 12:59
    A64价格居高不下,AMD产量上不去,就不能看好A64
    wuyuetiger 2004-5-24 23:40
    AMD64最便宜的只卖1600了,不过intel的PC 64位CPU就要上市了,动作太快,AMD这回要糟
    ggggeo 2004-6-28 13:26
    支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持......鄙视赛扬.....

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 22:53, Processed in 0.137958 second(s), 9 queries.