硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: bccwchan

楼主
    这样价格会台高的,现在还不是炒价格的时候

沙发

我到觉得这样会影响CPU升值潜力。

现在很多二手电脑商家已经察觉到CPU的收藏价值,近几次去买U的时候发现很多商家已经开始居货了,他们说到买给洗金的不如卖给收藏的,价格好许多,而他们的信息来源一方面是收藏者,另一方面则是收藏论坛和各大交易网站,我记得有一次碰到了一颗PRO200 256K,JS开价便是90,说底了70不卖,说很多U都不卖洗金者了,我还价,他辩解到意趣上卖100元!!!(虽然有此事,但是一个月都无人问津那块PRO) 当时我无语了……

CPU升值的理由是改变世界的黄金科技(符合藏品标准),依靠的是当时的发行量和洗金者的帮助,洗金行业对CPU的升值意义我不必多说吧!大家想,如果CPU在目前情况下通过藏友的热炒暴升而非自然升值(通货膨胀),一旦当洗金者觉得无利可涂时,CPU将大量囤积,固然会影响CPU的升值。

坛子不仅是交流藏品的地方更是我们了解探讨CPU收藏行业的地方,我希望我们大家能一起维护CPU收藏行业的健康发展。

以上是小弟的愚见,并非针对各位藏友,有得罪之处请多包涵

板凳
    全国CPU收藏队伍有上千吗?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 17:15, Processed in 0.045685 second(s), 10 queries.