硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

收藏一年间

楼主

记得去年12月的17号吧,去虬江路乱逛,一时兴起花50米买了四个古董CPU,觉得甚是好玩,于是又在地摊购入两枚CPU,这就是我第一天的收获。我记得这里边有一个IBM PR233的现在装在我的老机子里了,一个是老奔,一个是TI 486DX2-80,一个是Socket 370的Celeron 300,还有两个不记得了。

一年过去了,看到有这么多朋友喜欢CPU收藏,真是越来越觉得CPU收藏很好玩了。不过最近都没有见到keren和monitor了

沙发

原来TIGER才收一年啊.......[em07]

板凳
    我2年了~!但是东西还没有小户多~1

地板

我大概2~3年吧,不过最近找到组织后进帐才比较多,当然米的流失也比较快[em06]

以下是引用warmfox在2004-12-24 13:46:31的发言:

我大概2~3年吧,不过最近找到组织后进帐才比较多,当然米的流失也比较快[em06]

warmfox:

我的要书怎么样了啊?

[em01]

你的把要买那一本书告诉我啊,我以前的帖子贴了的,这本书有好些个出版社出的不同人翻译的版本,

你要那一种阿,而且你要把邮寄的详细地址,邮编,。。。等告诉我啊

还有不是北京的不支持送货上门,只能邮寄,不支持货到付款,只有下面3种可以选择

如果是要我在这边付款的话,我就选择网上支付了。还有除了书费外,还要交

5元的邮寄费用(送货上门也是5元)

邮局汇款名称:互动出版网    地址:北京市百万庄邮局58信箱    邮政编码:100037 特别提醒: 1. 请在汇款单背面附言中注明您的订单号和用户名       2. 请您邮汇时尽量保证汇款人名称和订单收货人名称一致! (查看邮局付款具体事宜)
    银行转帐名称:北京奥维博世图书发行有限公司 开户行:招行展览路支行       帐号:0982918810001 特别提醒:1. 请在电汇用途中注明您的订单号和会员名      2. 请您电汇时尽量保证汇款人名称和订单收货人名称一致! (查看银行转帐具体事宜)
    网上支付银行卡网上在线支付包括国际、国内信用卡、借记卡等。如:建行、招行、农行、中行、广发、民生、深发、光大、VISA、 万事达MasterCard、美国运通卡AE等等。 您可以通过"提交订单"后的"提交成功" 页下方银行卡支付入口进行网上支付。

好!我看看,然后给你邮件!

麻烦了......

我一年,收了50个,实在不及各位大侠有钱

以下是引用pgs在2004-12-24 16:26:45的发言: 我收了二年多了,现在有U 100多枚(不算重复的)。当地实在找不到什么特别的了,所以偿试到网上与U友交流。

发个图上来共赏!看看你们当地的特色.....

[em07]

对对,有U共赏,

调余缺,没有流通,没有研究,没有提高.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 12:13, Processed in 0.053904 second(s), 8 queries.