硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: wuyuetiger

好东西多多!

不过我郑重的向您表示:一定要善待你的UU.......看你这个放法,心疼啊我,会挂花的!还有啊,把硅脂去掉啊?!

以下是引用wuyuetiger在2004-12-24 12:31:32的发言:

记得去年12月的17号吧,去虬江路乱逛,一时兴起花50米买了四个古董CPU,觉得甚是好玩,于是又在地摊购入两枚CPU,这就是我第一天的收获。我记得这里边有一个IBM PR233的现在装在我的老机子里了,一个是老奔,一个是TI 486DX2-80,一个是Socket 370的Celeron 300,还有两个不记得了。

一年过去了,看到有这么多朋友喜欢CPU收藏,真是越来越觉得CPU收藏很好玩了。不过最近都没有见到keren和monitor了

没想到兄弟也是上海的,俺昨天也去淘了点,不值得一提:cyrix DX2-50、cyrix DX2-66、intel sx-33、TI2-66、TI2-80、TI4-100、AMD K5-133、cyrix 6X86-PR150、INTEL-N80186、INTEL-DX20DPR66,总共130大元,基本上是被JS宰了。[em06]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

这个价格不错啦,没宰你啊

TI2-66是TI 486DX2-66吗?很少见的啊,能买到这个,非常合算啦!

AMD K5-133是金顶金底的那种吗?

INTEL-N80186是金底没针脚的那种吗?

如果以上问题回答都是YES,那还人家宰什么呀,你赚翻了啊!

要不150元转让给我吧,我等着笑纳啊

另:我也是上海的。

[em02][em02]

毒龙都有??前卫啊

12楼的同志,你的U住宿条件不佳,不如让他们到我这里来住?[em05]

130基本上是一个是持平的价,不赚也不亏,TI 486DX2-66是这当中比较少见的了

最近都没去虬江路,你能在那儿一次淘到这么多东东不容易啊!

如果是这个放法,硅脂还是留着吧
    神雕大虾

以下是引用奭冥在2004-12-25 21:51:37的发言: 12楼的同志,你的U住宿条件不佳,不如让他们到我这里来住?[em05]
    来我家也可以的啊!!

以下是引用txg0327在2004-12-25 11:16:19的发言:

这个价格不错啦,没宰你啊

TI2-66是TI 486DX2-66吗?很少见的啊,能买到这个,非常合算啦!

AMD K5-133是金顶金底的那种吗?

INTEL-N80186是金底没针脚的那种吗?

如果以上问题回答都是YES,那还人家宰什么呀,你赚翻了啊!

要不150元转让给我吧,我等着笑纳啊

另:我也是上海的。

[em02][em02]
    JS判断CPU价值的方法是看金顶和金地底的大小,那些TI的没有金底因此10元一个,AMD K5-133是金顶金底JS要了我30元,INTEL-N80186是塑料方型PLCC封装,不值钱,只是因为我以前没有所以才收的。对了,JS的价值观是没有金顶或金底的10块,金顶或金底20,金顶+金底30块,大的金顶+金底(PRO)40块。我淘的的都是品相不错的,品相不好的我基本不收。[em02]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

以下是引用wuyuetiger在2004-12-25 22:16:37的发言:

130基本上是一个是持平的价,不赚也不亏,TI 486DX2-66是这当中比较少见的了

最近都没去虬江路,你能在那儿一次淘到这么多东东不容易啊!

虎兄,TI486DX2-66比较少的吗?JS卖给我10块一个(因为没有金顶和金底,JS觉得不值钱,呵呵)。那我有空再去买几个!另外K6系列里面比较稀少的是哪个?我5块买下一个K6-233,5块买下一个MII300GP。[em05]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 17:57, Processed in 0.063714 second(s), 8 queries.