硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: wuyuetiger

go

收藏一年间

楼主

记得去年12月的17号吧,去虬江路乱逛,一时兴起花50米买了四个古董CPU,觉得甚是好玩,于是又在地摊购入两枚CPU,这就是我第一天的收获。我记得这里边有一个IBM PR233的现在装在我的老机子里了,一个是老奔,一个是TI 486DX2-80,一个是Socket 370的Celeron 300,还有两个不记得了。

一年过去了,看到有这么多朋友喜欢CPU收藏,真是越来越觉得CPU收藏很好玩了。不过最近都没有见到keren和monitor了

沙发

130基本上是一个是持平的价,不赚也不亏,TI 486DX2-66是这当中比较少见的了

最近都没去虬江路,你能在那儿一次淘到这么多东东不容易啊!

板凳
    以下是引用amdfan在2004-12-27 17:33:28的发言: 虎兄,TI486DX2-66比较少的吗?JS卖给我10块一个(因为没有金顶和金底,JS觉得不值钱,呵呵)。那我有空再去买几个!另外K6系列里面比较稀少的是哪个?我5块买下一个K6-233,5块买下一个MII300GP。[em05]

TI486DX2-66不多,你可要多多收进,K6里K6-300和K6-166的少点,不过价高了也没意思,Cyrix 6x86-P90的你要仔细找找,这块是金底的,还有白顶mobile的Cyrix MII也是好东西

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 12:41, Processed in 0.041763 second(s), 9 queries.