硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

圣诞日的收获

查看数: 2872| 回复数: 8| 2004-12-25 22:10

YJFY天天来,可是发贴不多,回贴也少,今天发一个,呵呵。

A80502-100 SX962

80486DX-25,但没有印上去的白色的DX字样

6zjCrtKy.jpg AEukbstM.jpg cNDQmBBA.jpg wQ806YoK.jpg KstD4dvJ.jpg

发表评论 评论 (8 回复)

5号 2004-12-25 22:14
    那个K6没什么特别只出吧?[em04]
    txg0327 2004-12-25 22:16
    K6-300,比较少见
    yanvl 2004-12-25 23:09
    品相破坏严重
    wuyuetiger 2004-12-26 01:42
    K6-300 应该是K6里边频率最高的了,不多见吧
    txg0327 2004-12-26 10:16
    以下是引用yanvl在2004-12-25 23:09:32的发言: 品相破坏严重

品相这东西有很大的主观性,各人看法不同。

我的观点是:没断针、没严重锈蚀、无严重挂花、字样基本完好,就可以接受

我把品相分5等:

1、很好

2、比较好

3、一般

4、比较差

5、很差

通常我收的都是品相3等及以上的。

上图中的A80502-100,按我的标准,属第4等,因为比较少见,所以收了。

天道酬勤 2004-12-26 13:46

不错,只要所爱就有所值.

不断的收,不断的提高,

没有满足,才是提高的动力.

[em07]
    itvsfans 2004-12-26 16:19

我觉得都一般

XiongGQ 2004-12-27 09:32
    IBM的那只是稀有品种,还没有遇见过。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 21:12, Processed in 0.055456 second(s), 10 queries.