硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    不行不行,不能跟你们比,我收了1年才50个,现在是一分钱收入也没有!买这些东西的钱基本上都是从饭钱里挤出来的。

沙发
    以下是引用硬件风云在2004-12-31 22:54:13的发言:

祝大家新年里找到心仪的硬件和伴侣。

老大这句话是什么意思呀~~~

板凳
    以下是引用wuyuetiger在2005-1-1 0:51:09的发言: 大家新年好! 我收藏CPU一年余半个月,花销巨大,不过也开心多多,虽然今年连自已的电脑都没有升级,还是15寸的显示器,还是CDROM,还是33.6K的modem,只要它们尚存一息,就坚决不换,把升级的钱都买CPU去吧。

tiger不至于这样吧!!你买那么多U,我以为你是财主呢

我们比比配置,人家电脑升级,我去年降级,没办法花钱太多啦

从AthlonXP2000+(oc3000+)降为Celeron566(oc1133),内存从384M DDR降为224M SDR,哈哈……主要是这个Celeron比较值得收藏,是cD0版,超频巨牛,难得一见,而当时没钱了,就把原来的给卖了! 其他的件基本也是兼作收藏的,因为摆在那里不用实在浪费呀~~

显卡:G400MAX/主板:升技BE6-II,BX的/声卡MX300/MX400/网卡:HP做的AMD芯片网卡。 还有硬盘,是我花100多块钱买的俩坏硬盘,IBM腾龙二腾龙三,修好了,但是有时候还是有小毛病,12月31日刚出了逻辑坏道,低格了一下又好了,凑合用阿。还有大脚硬盘,陪了我5年半,也收藏+使用。

不过我玩收藏还是从DIY出发的,不能把钱都扔到里面去,电脑还是要更新一下的。上网用ADSL了,不然太累啦,会等死阿。今年夏天我准备换回AthlonXP系统,主板用AMD原厂EVT8,这个还是兼作收藏的,呵呵

对了,我的显示器也是15寸,用了5年半,呵呵!今年争取换液晶!今年又不能吃中午饭了!

[em05]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 15:11, Processed in 0.049093 second(s), 9 queries.