硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]我想要不加电压包超133外频的图塞1.2或1.3

查看数: 4911| 回复数: 18| 2005-1-12 19:00

自己的板子属于规规矩矩的图拉丁主板,只有133外频的选项还不能加电压,不是为超频设计的,所以一定要那种不加电压、普通图拉丁主板上也包超的。还有,别是断针的,包括AJ32那根针[em01]

1.2包超的可能性大些,1.3当然更好,1.4……[em02](做梦ing……)

如果哪位大哥有这样的,1.2的我出260拿下毫不犹豫,1.3的300也OK。

拜托喽!

发表评论 评论 (18 回复)

yuwenting 2005-1-12 19:34

楼主哪里人?我知道现在北京村里cIII 1.2G卖240,1.3G卖280,1.4G贵一点,要340。都是全新的,多的很。

对了,1个月前和一个同学在村里买了一块图拉丁PIII1.2G,133x9,256k cache,305元,当时那个柜台只有两块了,我们俩都很满意,512k的图拉丁p3也有,就是贵,1。2g的要800多,1。26g的要900多,1。4g的就要1200了。

yuwenting 2005-1-12 19:49
    还有值得一提的是,在我这个同学要买这块图拉丁p3 1.2以前,不知道他的主板能不能上这么高的cpu(他的主板是金鹰693的,用了转接卡才上的),让我先从我同事那给他借了一个图拉丁p3 1.13的,他试了以后能支持才买的。这个1.13是在这之前两个月买的,133*8.5,256k cache,花了330元,我用epox-bx7+的主板不加电压直接上170外频能进系统,玩cs死机,不加电压上166玩cs一小时没问题,用的是最普通的散热片,此时系统显示是166*8.5=1.42G。我觉得这颗图拉丁p3 1.13很极品了,建议楼主如果有机会的话买一片。同学买来图拉丁p3 1.2以后我还没机会试超频能力。他的主板没有133以上的外频选项,他也舍不得借给我去试着超频。
    mikhail-sdfx 2005-1-12 20:21
    我的 赛洋Tualatin1.1已上1.56了,哈哈。打算要换Tualatin-S了。
    jimmy 2005-1-13 07:59

村里的那些全都没用!庸品。我要极品包超的。

图拉丁奔3其实没什么特色,只不过默认133外频而已,唯一的好处就是方便了象我这样只有133外频选项的主板使用

我弄过一块1.13测试,十六天以后就扔了

jimmy 2005-1-13 08:08

图塞1.0和1.1能超根本不希奇,.13制程的图塞核心频率极限是1.6G左右,除了极少数(属“牛”的)能达到1.8G+以外

所以真正具有挑战性的就是图塞1.2以上的频率。1.2在133外频下刚好是1.6G,成功希望还比较大,从1.3开始全要凭运气了

amdfan 2005-1-13 09:52
    以下是引用yuwenting在2005-1-12 19:49:35的发言: 还有值得一提的是,在我这个同学要买这块图拉丁p3 1.2以前,不知道他的主板能不能上这么高的cpu(他的主板是金鹰693的,用了转接卡才上的),让我先从我同事那给他借了一个图拉丁p3 1.13的,他试了以后能支持才买的。这个1.13是在这之前两个月买的,133*8.5,256k cache,花了330元,我用epox-bx7+的主板不加电压直接上170外频能进系统,玩cs死机,不加电压上166玩cs一小时没问题,用的是最普通的散热片,此时系统显示是166*8.5=1.42G。我觉得这颗图拉丁p3 1.13很极品了,建议楼主如果有机会的话买一片。同学买来图拉丁p3 1.2以后我还没机会试超频能力。他的主板没有133以上的外频选项,他也舍不得借给我去试着超频。
    兄弟,EPOX-BX7上图丁要用370——370的转接卡吧?[em02]
    jimmy 2005-1-13 15:34
    哪位兄弟割爱啊[em04]
    mikhail-sdfx 2005-1-13 16:35
    为何不多花点儿弄块Pentium3 S1.13G,512K L2,非P3 1.13G,再少超一下顶过Williamette P4啊!前一阵在Ebay见过,一对1400,很好啊!
    apple80013 2005-1-13 17:42
    可惜,以前图拉丁1.3G手头多的时候没主板测超频,现在倒是有好主板,U却没有了.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-1 11:33, Processed in 0.068765 second(s), 8 queries.