硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主

楼主哪里人?我知道现在北京村里cIII 1.2G卖240,1.3G卖280,1.4G贵一点,要340。都是全新的,多的很。

对了,1个月前和一个同学在村里买了一块图拉丁PIII1.2G,133x9,256k cache,305元,当时那个柜台只有两块了,我们俩都很满意,512k的图拉丁p3也有,就是贵,1。2g的要800多,1。26g的要900多,1。4g的就要1200了。

沙发
    还有值得一提的是,在我这个同学要买这块图拉丁p3 1.2以前,不知道他的主板能不能上这么高的cpu(他的主板是金鹰693的,用了转接卡才上的),让我先从我同事那给他借了一个图拉丁p3 1.13的,他试了以后能支持才买的。这个1.13是在这之前两个月买的,133*8.5,256k cache,花了330元,我用epox-bx7+的主板不加电压直接上170外频能进系统,玩cs死机,不加电压上166玩cs一小时没问题,用的是最普通的散热片,此时系统显示是166*8.5=1.42G。我觉得这颗图拉丁p3 1.13很极品了,建议楼主如果有机会的话买一片。同学买来图拉丁p3 1.2以后我还没机会试超频能力。他的主板没有133以上的外频选项,他也舍不得借给我去试着超频。

板凳
    楼主要求真是太高了!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 15:36, Processed in 0.041818 second(s), 10 queries.