硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

VIA C3-700MHz, 陶瓷封装金色盖子值多少钱。

查看数: 4090| 回复数: 15| 2005-1-14 11:21

想用它换一块K6-III-500+,不知能换到吗?

发表评论 评论 (15 回复)

wuyuetiger 2005-1-14 11:57
    换不到的,性能上也是K6-III+强,更何况收藏价值,远远高于C3-700
    itvsfans 2005-1-14 14:51
    5号 2005-1-14 16:14

如果哪个不懂行的JS手里有K6-3+的话说不定可以....

C3N年后也就比老奔腾贵一点:15米(毕竟是金顶的)

itvsfans 2005-1-14 19:06
    呵呵
    huicheer 2005-1-15 23:44
    jimmy 2005-1-16 11:51

办公上C3相当强,基本上和奔3一样

游戏多媒体只相当于塞杨2甚至更差些

wyh123abc 2005-1-17 12:31
    你的VIA C3-700MHz卖吗?
    奭冥 2005-1-17 12:59
    以下是引用jimmy在2005-1-16 11:51:08的发言:

办公上C3相当强,基本上和奔3一样

游戏多媒体只相当于塞杨2甚至更差些

你这个整错了一级。我用过的,基本上可以说,

办公上C3还凑合,基本上和赛扬2一样

游戏多媒体只相当于K6-2甚至更差些

C3浮点性能差是从Cyrix和IDT那里继承的,VIA没有研发能力,这方面一直没有什么本质改善。我测C3-800A(Ezra核心)的浮点性能,超频到900,性能基本上介于MMX和K6-2之间,用它算superPI,连1万位都用了十几秒,好像比PII还慢。游戏也能玩,我用它和Voodoo5玩过Quake3,比较卡,但还能玩,这主要靠显卡,我估计superPI速度慢到这份上的CPU只能起到拖后腿的作用。如果是没有二级缓存的Samuel核心,其性能更惨不忍睹。原先我想用用C3,找Nehemiah核心的C3没找到,就作罢了。这个Nehemiah核心的C3是VIA最“先进”的,看评测其1.4G型号整数性能已经接近C2-1000的水平了,但浮点性能大概只有赛扬一代的水平。

Time 2005-1-17 15:17

要买的话40元买了,只限上海,我没时间去邮寄,没人要就算了。留着收藏。毕竟算是中国产的。站内留信吧。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 09:09, Processed in 0.050412 second(s), 8 queries.