硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

严重庆祝#1

楼主

大家看到的是前些日子跟加拿大的老外交换的U。

沙发

图片太暗了,根本看不出啊

板凳

对不起,错传了。

在此特别感谢WUYUETIGER,是他告诉我用中英文对照写地址,让老外打印并贴在信封上。很高兴此举起了重要作用。

我要偷偷告诉你一个消息,老外的东西我已经收到了,但老外要的东西我还没有寄出。真有点脸红,老外经常来信追问,我还要骗他说东西已经在去加国的路上了。大家可别说我丢中国人的脸啊,我也是很有难处的,我这里是农村,邮寄不方便啊,境外的包裹要去到县城才能寄,我总是希望有多次量的时候才一起去寄的,但是阴差阳错,拖了又拖。我的补救方法是写信给香港的比利,叫他帮我尽快寄东西给老外,因为比利也有老外想要的东西,到时我才一起寄还比利。

地板

實在不敢相信有孝你可以這樣做, 作為一個收藏家或玩家, 甚至中國人, 我都不可以容忍你這種完全不負責任的行為. 請你立即將老外的貨品寄到我那處, 我收到會立即寄出, 不要再拖了. 在網上交易, 大家都是相信對方是誠信的人, 你已收到人家的東西, 怎可以這樣無理去拖人家的東西, 我絶對不能容忍我的朋友做出這種無理的事, 若你不立即寄出老外那些東西給我, 以後我也不會代你寄東西, 我沒有這種沒誠信的朋友.

Billy

我喜欢巫毒

Billy做中转站了.

[em01]

同意比利的看法,我觉得我们无论是作为藏友,答应别人的就要作到,不能失信别人,你如果设身处地为他想想,如果你是他,你会怎么想呢?![em04]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

以下是引用bccwchan在2005-1-15 16:51:26的发言:

實在不敢相信有孝你可以這樣做, 作為一個收藏家或玩家, 甚至中國人, 我都不可以容忍你這種完全不負責任的行為. 請你立即將老外的貨品寄到我那處, 我收到會立即寄出, 不要再拖了. 在網上交易, 大家都是相信對方是誠信的人, 你已收到人家的東西, 怎可以這樣無理去拖人家的東西, 我絶對不能容忍我的朋友做出這種無理的事, 若你不立即寄出老外那些東西給我, 以後我也不會代你寄東西, 我沒有這種沒誠信的朋友.

Billy

赞同!

Billy真是一个很厚道的人,做人是当如此,我在深圳,希望能同你交朋友。有机会来我这边喝茶!

楼主乡村偏野,诸事多有不便,由此造成的拖滞应该是可以理解的。我以为,只要坦城相告,向对方说明情况,那应该不会造成误会。

大家在此发贴在于交流,没必要彼此苛求。故此,希望各位藏友相互包容一些,少发表那些不利于U坛发展的言论。谢谢~~

[em08]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

在这里,我是民族的罪人!我道歉!

我诚恳接受大家的批评。

我不能在自己的说话中学习到什么,我只能在聆听别人时学习到什么。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 17:52, Processed in 0.058921 second(s), 10 queries.