硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: Time

我有K6-2 450+..四块.跟你换C3 700..如果你有SUPER 7的板子.我也想换一块..真的..绝对诚心..请回复我EMAIL:GGGGEO@163.COM 静候佳音..还有信誉可靠..每块CPU都可以用..这个请您放心..

信已发到你邮箱。

收到..考量中...........

要是站在朋友有立场说的话.换块370的主板也好,性能能提升不少..必竟.SUPER 7到550就已经是极限了..不是说370的U一大堆吗..呵.买块810\815.或是693\694再把你原来的显卡用上.也挺好.想上XP就加内存..下来也不贵..不过.虽然是旧东西.我还是很想用上我的K6-2的.也很想拥有一块C3的藏品..这个老兄你自己考虑看看吧..只要确定我的U带+号..会马上联系你的..家里也有收藏来的十几块U.可惜.一直没搞到合适的主板..原来有块SIS540.可惜.不能用了.要是谁有板子的话.我倒是非常愿意拿出来换的..看此贴的人注意了..我要SUPER 7板子一块.想出手的联系我啊.EMAIL:GGGGEO@163.COM

我有三台机子:1800+(在家),C2。0,K6-2-350(这两台在学校)。其实真正用的话,一台就够了。只是喜欢才倒弄这些。Super7的主板应该不难找。

我有一块K6-2+ 500,你出个价吧,图片是我实物拍摄,上面有我的名号“BHDIY”,我还有大量的SUPER 7主板,请用论坛信箱给我答复好吗?

以下是引用ggggeo在2005-1-19 2:05:50的发言: 要是站在朋友有立场说的话.换块370的主板也好,性能能提升不少..必竟.SUPER 7到550就已经是极限了..不是说370的U一大堆吗..呵.买块810\815.或是693\694再把你原来的显卡用上.也挺好.想上XP就加内存..下来也不贵..不过.虽然是旧东西.我还是很想用上我的K6-2的.也很想拥有一块C3的藏品..这个老兄你自己考虑看看吧..只要确定我的U带+号..会马上联系你的..家里也有收藏来的十几块U.可惜.一直没搞到合适的主板..原来有块SIS540.可惜.不能用了.要是谁有板子的话.我倒是非常愿意拿出来换的..看此贴的人注意了..我要SUPER 7板子一块.想出手的联系我啊.EMAIL:GGGGEO@163.COM

谁说SUPER 7的极限是550,我的一块K6-2 450加点电压就可超到600MHz,还有一块K6-2 500,开盖散热超频加电压最高可超到672MHz,如下图。还有一块K6 233不好超,只能上到266。

sHoaZWBv.jpg tYIXKqno.jpg

SUPER 7的极限为应是133x6[em01][em01][em01]

以下是引用hg8988在2005-1-20 23:59:22的发言: SUPER 7的极限为应是133x6[em01][em01][em01]

我试过124X6能运行,但不稳定,133X6入到桌面便死机了。

[em06]

以下是引用hg8988在2005-1-20 23:59:22的发言: SUPER 7的极限为应是133x6[em01][em01][em01]
    没有试过~!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-4 09:17, Processed in 0.079688 second(s), 10 queries.