硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: Time

楼主

我有K6-2 450+..四块.跟你换C3 700..如果你有SUPER 7的板子.我也想换一块..真的..绝对诚心..请回复我EMAIL:GGGGEO@163.COM 静候佳音..还有信誉可靠..每块CPU都可以用..这个请您放心..

沙发
    收到..考量中...........

板凳
    要是站在朋友有立场说的话.换块370的主板也好,性能能提升不少..必竟.SUPER 7到550就已经是极限了..不是说370的U一大堆吗..呵.买块810\815.或是693\694再把你原来的显卡用上.也挺好.想上XP就加内存..下来也不贵..不过.虽然是旧东西.我还是很想用上我的K6-2的.也很想拥有一块C3的藏品..这个老兄你自己考虑看看吧..只要确定我的U带+号..会马上联系你的..家里也有收藏来的十几块U.可惜.一直没搞到合适的主板..原来有块SIS540.可惜.不能用了.要是谁有板子的话.我倒是非常愿意拿出来换的..看此贴的人注意了..我要SUPER 7板子一块.想出手的联系我啊.EMAIL:GGGGEO@163.COM

地板
    不好意思.不好意思..那句我记得是在一个网上一篇文章里看到了....看来又是我不学习了...见笑..见笑....这位老大..不是有很多SPUER7主板吗...有没有什么东西可以跟老大你换呀...我的要求不高..只要是AT电源.SD内存.PS\2键鼠.就成..芯片组随便..SIS .VIA.ALI都成..好吗..联系我..GGGGEO@163.COM

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 16:29, Processed in 0.048185 second(s), 10 queries.