硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

关于和香港BILLY断绝朋友关系的通知

楼主

有孝,

我明天(18/Jan)一早会将2只 Cyrix FPU 挂号寄出的,

Billy

以下是我(15/Jan)看到你所作所为后的决定, 请你阅知.

有孝,

我真不敢相信你是这种没诚信的人, 我真的要对你重新评估. 我相信你也知 道寄去外国是要到较远的邮局去寄的. 在你俩交换时我相信你也知一二的, 但你竟然 可以在这里说要等一下才寄. 我真的不敢相信. 在国内跟人家交换都是和国内的一样 , 没有大分别, 交换双方都是一齐寄出的. 如果邮寄有什么问题, 也要通知对方. 我 觉得你是因为邮费贵才这样迟寄出, 因为你觉得寄到香港再寄出可以省很多邮费. 我 对你完完全全改观, 我觉得你这个朋友是交不过的.

我最讨厌就是你这种口是心非的人, 你口里称赞人家品德好, 要好好学习, 但自已却容 许自己做这些不负责的事, 我真的很讨厌. 你收到你喜欢的东西, 人家在那边着急, 你还好意思说什么庆祝, 我只会为我认识你这种人而羞耻. 你也是收藏家, 你在等那 批287-12时也尝过那种渡日如年的感觉, 为什么你会这样自私不顾别人的感受? 人家 日后还会跟你交换吗?

在收到你寄给我的货品时我已经对你的处理方式有点意见, 你可以不加任何保 护物料的情况下寄给我. 你知道我用了多少个小时去清洁及弄直那些已经弯了的针脚 吗? 当时我已想跟你说这样不可以的, 怎可以这样便寄出去给人家. 但后来也没跟你 说, 可能只是我要求太高了, 不能要求每个人也跟我一样. 但今天在朋友家上网看到 你的所作所为, 真的为之气结. 你这种不负责任的人是絶对不可以不姑息, 上次的 交易中, 我没有跟FraSsl说要挂号, 但人家自动的跟你挂号, 我不知你有没有发觉, FraSsl寄过来香港要 欧元9.6(自己计计多才钱吧!). FraSsl有没有因为邮费贵而不 寄出? (幸好FraSsl 也很满意你的东西, 否则我怎去跟人家交待), 大部份在网上交易 的朋友也是值得信任的, 就是你这种不负责任的人一定不可以放过.

我现在在家中越想越气, 真的不知如何做. 我知道我再也不能跟你做朋友了, 所以不能再为你代收代寄邮件, 请你立即寄给我那老外的东西, 以便我能立即转寄. 若我是你, 我会立即跟人家一五一十的坦白说个清楚, 还有是人家要什么, 双倍的寄给 人家赔个不是, 还有告诉人家大约多少天可以收到邮件(你寄来香港大约7天, 我转寄大 约8-10天). 或许还能补偿你的部份过失. 请你再三考虑.

我会于1月17日或18日将你余下的东西出售, 出售后我会计算好ebay出售费用, 然后等代你转寄东西后我会将余款转给你(放心, 汇款的费用由我来负责), 请你将你的 银行账户通知我, 以便我先准备汇款的手续.

以后也不要找我了, 我没有这种朋友. 日后就算你有多罕有的cpu要卖也不用通知我, 我不会跟你做交易的, 请你留意.

Billy

----- Original Message ----- From: <cygyhm@sohu.com> T <bc@cmhk.com> Sent: Saturday, January 15, 2005 8:19 PM

> > BILLY: > 在论坛上我已经看到你的回帖,我知道你很生气。在此我向你道歉! > 请你相信我并没有任何欺骗成份。老外的U也是今天才收到的,在我未收到之前我已 经有寄出的念头,但我在等待另一个交换 > 讯息,我是想凑在一起寄给你的。请你原谅的我过错。再次说声对不起。请你原谅 我。 > 现在补救的方法是:请你将以前我送你的二只CYRIX FPU尽快寄还老外,我会在星期 一时候再寄还给你。我想这样能芒羊补牢。因为我告诉老外,需要15天的时间才能收到 我的东西,现在已经过了6天,以香港的国际物流地位,应该在乘下的7天时间老外能收 到。 > 老外的地址: > John Munro > 22885 123 Ave. > Maple Ridge, B.C. V2X 4E8 > Canada > > 请你原谅我。我真的在乎。谢谢你。

沙发

bc,您好!

我今天早上赶车去县城给你邮寄,回来迟了才给你回信,请见谅。包裹号:RR005167373CN 在给你的包裹中,一共有以下东西,其中四只CYRIX FPU和Ferric想要的东西(请原谅我为了方便和省邮费) 。 四只CYRIX FPU作用是二只补还你寄给加拿大的John.二只是要麻烦你帮我寄到 Boris zeibig Kriegsstr. 107 76135 karlsruhe Germany (因为此前他说有寄往中国有限制,我已经把你的地址给他) ........

看完的的信后,我很悲痛,我知道要失去一个朋友了,我会尊重你的决定, 我没有权力去左右一个人的思想。但请你帮我办完上面的事。谢谢。

对于你信中提到的若干情况,我持否定态度。 1)我不是没有诚信的人。 2)我不是口是心非的人。 关于论点,我会在论坛上说明。 再次说声谢谢。

板凳

第一个帖是我请求BILLY原谅而BILLY给我回信的内容。

第二个帖是我刚回来看到后写给BILLY的回信。

地板
    关于我反驳BILLY的观点,我会在今晚再来论坛发表,因为现在很忙,对不起。

比利对你的要求并不是很苛刻,看得出来,你也是个诚实正直的人,希望你们能和解!比利说得对,不管怎样,既然愿意交换,就得遵守开始定下的交换原则,然后,再发生什么都不是理由!给老外认真地道个歉吧!说真的,跨国交换不仅仅是个人之间的事啊!!

也想对比利说,如果不是什么十恶不赦的大过,况且还是认识到了自己的错误,请再三思考!!!!友谊不是一根简单的线,我相信他现在一定很懊悔自己的所做,人是有心的,人可以做得更好,为什么做为朋友,你不能再给一次机会呢?

以下是引用menger11在2005-1-17 17:45:26的发言:

比利对你的要求并不是很苛刻,看得出来,你也是个诚实正直的人,希望你们能和解!比利说得对,不管怎样,既然愿意交换,就得遵守开始定下的交换原则,然后,再发生什么都不是理由!给老外认真地道个歉吧!说真的,跨国交换不仅仅是个人之间的事啊!!

也想对比利说,如果不是什么十恶不赦的大过,况且还是认识到了自己的错误,请再三思考!!!!友谊不是一根简单的线,我相信他现在一定很懊悔自己的所做,人是有心的,人可以做得更好,为什么做为朋友,你不能再给一次机会呢?

大家都是朋友,不要~~~~

能找到志同道合的朋友真的很不容易,我觉得你们之间存在很多误会,只要大家说明白了,大家还是好兄弟。我觉得比利之所以有这样的看法,是因为他把你这个朋友看的很重,这点希望有孝能够理解和珍惜。

[em10]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

说过了,气也顺了.

度量大,办大事.

有个朋友是缘分.

一切随缘吧

怎么会弄成这样啊?

唉!

让人遗憾的通知...

"有孝"版主的做法有违公平的原则.并且辜负了国外朋友和"BILLY"对"有孝"的信任.

希望"有孝"版主能够向国外网友及"BILLY"做诚恳的道歉.承认自己的错误.

真挚的歉意比详尽的解释更能获得对方的谅解.

愿你俩会和好如初.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 23:11, Processed in 0.068700 second(s), 8 queries.