硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛整机-附件-其他类 › 查看主题

查看

LEO

go

[提议]跟电脑城的二手商家合作,各地由专人来负责.

楼主
    大概是这样:由专人把信息传上来,免费的,但商家必须在店铺显眼处挂上我们站的LOGO与网址,大家认为如何?有兴趣的报名吧,要求:一定要是发烧友,经常去电脑城,密切关注硬件行情,每个城市或地区要有比较固定的个人或小组,切勿当枪手,我认为大约两周一次更新就可以了,贵在坚持.重要的是宣传本站,细节等报名人数有了五个人后开始进一步讨论.

LEO

沙发
    没人理啊,大家不要谦虚啊,yjfy也认可的呢.(没打算作商业化的,不要误解).

LEO

板凳
    我把我设计的店招发上来了. 大家觉得如何?

地板
    哈哈,多谢了。
    不过这事难搞。
    首先,小站不怎么有名。我通过http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=http://www.yjfy.com查询了一下,小站的访问量在全球只排到二十万位。据说排行上十万位才有商业价值。
    其次,建站、收藏纯属业余爱好,没有商业头脑,也没有过多时间来搞。
    因此在感谢你的大力支持的同时,觉得此事还是暂缓,等以后时机成熟再做打算。

慢慢来吧!

LEO

这样吧,先在我们这里搞一个试点,看看效果,我也并不是说搞商业站点,
    只是看着这么少的人,平常大家也都不说话,感觉很是不好的说,
    再说二手市场是藏龙卧虎之地,很多朋友可能还没有找到组织
    ,网站有不有名也并不重要,关键是喜欢硬件的朋友能聚在一起,这也不错,也请大家不要误解.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-8 21:07, Processed in 0.048195 second(s), 8 queries.