硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

    1729

    查看

    5

    回复
    返回列表

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    go

    出售2D之王MATROX G450 32M/DDR

    楼主
    发表于 2005-1-24 17:28 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    中国区零售版,非OEM,背面有MATROX的标贴!

    出售2D之王MATROX G450 32M/DDR

    zVEJTIVO.jpg

    [此贴子已经被作者于2005-1-24 17:29:26编辑过]

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2005-1-24 17:28 | 只看该作者
    背面,注意那个小标~~~~~

    出售2D之王MATROX G450 32M/DDR

    JtACFGEy.jpg

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    板凳
    发表于 2005-1-24 17:47 | 只看该作者
    广州的200米自取~~~外地的加20时邮政快递!!![em01]

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2005-1-24 23:04 | 只看该作者

    g400没有bios吗?我听说技嘉的主板bios里整合了技嘉g400的显卡bios,所以技嘉g400在别的主板上是不能直接用的,要把g400的bios刷进主板bios才能用,是这样吗?

    另外我有一g400,买的时候在老板的机器上一切正常,回家以后在两块主板上都不亮,是不是也是因为没有bios?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    5#
    发表于 2005-1-25 00:41 | 只看该作者
    以下是引用yuwenting在2005-1-24 23:04:28的发言:

    g400没有bios吗?我听说技嘉的主板bios里整合了技嘉g400的显卡bios,所以技嘉g400在别的主板上是不能直接用的,要把g400的bios刷进主板bios才能用,是这样吗?

    另外我有一g400,买的时候在老板的机器上一切正常,回家以后在两块主板上都不亮,是不是也是因为没有bios?

    MGA的G400当然是有BIOS的啦~~~不过技嘉的到是没有,他是搭配技嘉主板销售的,所以其BIOS整合在了主板BIOS里面!

    你的G400是MGA的还是技嘉的???

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    6#
    发表于 2005-1-25 00:59 | 只看该作者
    我的不是技嘉的,编号是g4+ma16dg,16M,单头的,做工很好,也没有任何修过的痕迹,在老板那不但能亮,直接进他的xp系统还能自认驱动,直上1024x768-32bit@85hz,色彩真是没的说,难道我拿回家途中坏了?!可惜啊![em06]

    [此贴子已经被作者于2005-1-25 1:01:30编辑过]

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2020-2-17 17:37, Processed in 0.117994 second(s), 10 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.