硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

求助,这就是我那只能在技嘉主板上用的G400

查看数: 5246| 回复数: 15| 2005-1-26 01:17

这卡在技嘉主板上没问题,在我的磐英EP-7KXA+主板和一块815et主板上都不亮,我知道技嘉的GA-G400没有bios,必须在技嘉主板上用,可是这块卡怎么也看不出来它是技嘉出的啊!我想把G400的bios刷到我那磐英的主板bios里,可是磐英主板bios不支持cb,加不进去,郁闷![em06]谁能告诉我有什么解决之道啊?万分感谢!要不然好好一块G400就浪费了!痛心啊!希望大家理解我的心情。

发表评论 评论 (15 回复)

apple80013 2005-1-26 10:22
    这块应该不是技嘉版的G400,技嘉版G400 PCB板的颜色应该是蓝色.
    mu钱 2005-1-26 10:33
    可能是显卡bios芯片坏了或bios数据损坏.重刷一遍显卡bios试试.
    yuwenting 2005-1-26 13:44
    我见过技嘉的g400,所以买的时候断定这个不是技嘉的才买的,我在卡上也没看到哪个芯片象是bios芯片,bios芯片坏了从何说起?而且它在技嘉的845主板上一切正常,怎么理解?至于bios数据损坏,重新刷一下bios——它根本就不亮,我都不知道他的具体型号和信息,怎么刷呀[em06]怕把聋子刷成哑巴,急急急
    apple80013 2005-1-26 17:33
    卡正面左下角晶振旁边的两颗小芯片,其中一颗就是BIOS存储芯片,显卡的BIOS不一定是大个头
    h07 2005-1-27 00:54

搂主的是marox原厂g400,16m ,sd,国产,较常见

我贴张giga g400吧

itvsfans 2005-1-27 15:09
    以下是引用h07在2005-1-27 0:54:43的发言:

搂主的是marox原厂g400,16m ,sd,国产,较常见

我贴张giga g400吧

有意思
    yjwnhh 2005-1-28 02:55

不是BIOS坏了,就是卡坏了!

还有一种可能,金手指氧化!

yuwenting 2005-1-28 13:27

卡肯定没有坏,金手指也没有氧化,不然在什么主板上也亮不了

现在的可能就是bios坏了,要么是我的显示器接口有问题,因为我在两块主板上试的时候,是用的同一台显示器,要是不是显示器的问题,我就只好再买一块技嘉的主板去了,又要破费了

[em06]
    jimmy 2005-1-28 17:22
    以下是引用apple80013在2005-1-26 17:33:08的发言: 卡正面左下角晶振旁边的两颗小芯片,其中一颗就是BIOS存储芯片,显卡的BIOS不一定是大个头

感觉更象PWM,BIOS封装和印字不会这样的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 01:32, Processed in 0.071587 second(s), 10 queries.