硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园投票 › 查看主题

藏品量调查,看看谁是老大(请先看说明再投票)

查看数: 37675| 回复数: 40| 2005-1-31 11:59

发表评论 评论 (40 回复)

XiongGQ 2005-2-1 12:30
    如果单以数量来计,过1000是肯定有的,但不重复的有多少,真的是没统计过。
    wangyuelanger2 2005-2-1 14:48
    估计WATER可能是地狱的     虽说俺是入门    但好东西还是有一两块的[em01]
    itvsfans 2005-2-5 14:13
    以下是引用wangyuelanger2在2005-2-1 14:48:59的发言: 估计WATER可能是地狱的 虽说俺是入门 但好东西还是有一两块的[em01]
    wuyuetiger 2005-2-5 21:30
    以下是引用warmfox在2005-2-1 12:24:08的发言:

小虎在配什么机器?用的什么板子?

我也正在考虑这个问题呢?想把手里的U用起来。

[em07]
    搞到一个Alaris的NexGen专用主板,用来装个机器,这个是ISA总线的,装起来性能要还可以真难啊
    5号 2005-2-5 21:41

NexGen专用主板?! 虎哥真舍得啊?!

[em01][em01]
    XiongGQ 2005-2-6 09:11
    以下是引用wuyuetiger在2005-2-5 21:30:40的发言: 搞到一个Alaris的NexGen专用主板,用来装个机器,这个是ISA总线的,装起来性能要还可以真难啊
    小虎快快上图片![em02]
    monitor 2005-2-23 13:01
    刚超过100个,全是INTEL的
    titi88 2005-3-1 01:43
    其他的没数,服务器的100多点。
    xi11west 2005-5-3 10:10
    CPU-HOME 2005-5-24 14:03
    我的U已经有了200多了,我自己认为也只有是学前班的水平,大家都知道,U藏的道路任重道远。谁也不能说谁是什么级别,只有大家共同提高,与世界的U藏高手比较才是真正的“老大”,只是我的一点看法,不知道大家的想法,我愿意就此交流交流![em04][em04][em04]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-18 11:29, Processed in 0.048728 second(s), 11 queries.