硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

高手答复:关于586的问题

楼主

1:586的CPU最高主频是多少?

2:586的内存最多可以上多大?

3:586的硬盘最大可以到多少?

4:586可以装什么系统,98?xp?

5:现在收一台586(32M内存不带硬盘)从贩子那要多少钱? 个人呢?

6:K5是586的还是486的CPU 价格50买合适么

7:586的CPU都有那些?尽量全面些说哟

本人刚刚开始收集CPU 从586入手 现有U 50多个了 很多东西都不懂 希望高手和前辈们多指教

不胜感激

沙发

首先,586这个词就不标准....将就点说,586是一代CPU.....

1. K6-2和M2应该属于P2级别,所以586最高应属300吧.....

2. 这要看CPU的内存寻址范围.....应该已经到了4G吧.....

3. 硬盘要看主板支持......

4. 一般装95,98,2000.......XP,我看是跑不起来.......

5. 加显示器幺?只一个机箱过不了百元.......

6. 586. 金顶金底好品相的K5-120或者90,我最多最多给上35.......收藏无价格,自己喜欢就是........

7. 晕死.....多了啊......一时半会说不清,说了你也未必记得住......以后多在坛子里转转就会了解了.....^_^

以上这样回答满意否?呵呵......可能有不对的地方,请其他老鸟来BT吧.....

[em01]

板凳
    以下是引用5号在2005-2-3 14:40:38的发言:

2. 这要看CPU的内存寻址范围.....应该已经到了4G吧.....

这也要看主板支持不支持。好像586级的主板芯片组没有能支持到4G内存的吧……好像没有超过1G的。不过你哪里去买1G的EDO内存?呵呵

地板

楼主问最大到多少....这有一个理论和实际差别的问题.....

如果这么说来,硬盘最大能到多少呢?实际最多支持到多少呢?

K5我可以出30个U,75, 90, 133, 150, 在这坛子里都按废品收购价出,我收的量大,出一些方便大家,也赚点小钱,按斑主说的不超35元,5个为起点。

我想做大做强,不出高一点的价,不通吃,别人不会给我,好U也不会来。

有意的请回贴,我上个图。谢谢!

以下是引用奭冥在2005-2-3 15:18:16的发言:

这也要看主板支持不支持。好像586级的主板芯片组没有能支持到4G内存的吧……好像没有超过1G的。不过你哪里去买1G的EDO内存?呵呵

非也!586主板如:430TX的是支持SDRAM的,暂且不提MVP3(可能应该划到PII级别和440BX同级,因为MVP3标准支持100M外频和BX一样,而LX只能标准支持到66M)一般带两根SD插槽,可以上到512M吧?!(两根双面256M的),绝对不支持单面256M的。

[em05]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

天道酬勤 我得过了年才能买你的U 你给我你QQ或者手机号 我到时候联系你 你在淘宝还是在意趣 我有时间看看的你东东去 我在淘宝50多好评才

我在淘宝啊!好找的很,就一个卖古董CPU的,济南市的XINGYUWEN,你拍下后我优惠。

得..得...我一句35米...呵呵...[em07]

大过年的,祝天道酬勤生意兴隆啊! ^_^

3:586的硬盘最大可以到多少?

用BP软件刷一下BIOS,可支持137G硬盘.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-19 07:57, Processed in 0.050297 second(s), 8 queries.