硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: lennico

看来“奭冥”是在哲学的道上混过的。但愿U藏不会是“无果之花”。[em05]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

楼主的观点在我没有新 CPU出现的时候才回想~!

我收集CPU主要是好玩+不想把太多的钱花在网吧上~!

工业化大生产的产品根本不具有收藏价值,而且,没有任何实用价值,和美观性,只是工业垃圾而矣,-------简直是谬论!

举个例子:邮票在当今早就工业化,钱币的收藏亦是如此,哪个国家的钱币是手工做的?还有火花,烟标,磁卡,小到毛主席的纪念章,哪个不是工业化大生产的产物?但为什么有邮币卡市场,而又有那么多人钟情于收藏这些?CPU又不是怪胎,反而它的科技含量和是其他这些东西所不具备的,而且每种CPU都可以体现当年的技术水平和生产工艺,也同样具有历史意义。虽然CPU的历史远没有邮票,钱币那样早,但我坚信,我的收藏是有意义和有价值的!

我相信1000年以后现在最普通最不值钱的p133也会和现在唐朝的唐三彩以及宋朝的清明上河图一样值钱,问题是,我们能等到它值钱的那天吗?

“价值”不只局限于它的使用价值和价值,它给你带来的乐趣很重要,难道我们收藏只在乎几年后价格会翻几翻?

送楼主上路------发配火星[em03][em03][em03]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-21 00:05, Processed in 0.071819 second(s), 9 queries.