硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

lennico 该用户已被删除
    go

再次提醒收藏CPU的误区,看看你是上了别人的当了

楼主

沙发

原来楼主世外高人啊!?

只收高档服务器U的你,难道就不对MP6,NG,486SX-16,487,CHIPS386心动吗?(4004之类就不说了.....)能否把你的藏品部分贴出,让我们欣赏一下呢?

我现在特想很负责任的告诉你:"黎叔很生气....后果很严重...."[em07]

其他不说什么了,没意义,最后再说一句:"若想人家尊重你, 请你先尊重人家."

板凳

比如423针的奔四就很有价值  ??  服务器的?  。。。。。。。机,台式机烂货,因为那是在浪费钱??

[em04]

地板

呵呵。。。 我最恨抢劫了 。。。没有点技术含量 。。。。。

那么多服务器cpu哪抢的?

我觉得你最后一句话说错了 你是只要量吧?

等俺有钱了 把你的cpu全买了 拿来当瓷砖不错吧

lfj

我对楼主的一些看法不敢苟同~~~

1.点亮的cpu才叫好~~~ 万一找不到板找不到内存找不到n多东西 怎么点亮!!!

还有万一是板坏了` 万一是内存坏了 你又损失了一块cpu~~~

2.我们是收藏`~~ 老的cpu当然要收,我们都很穷,所以只能收老的,价格高的什么423的 那些我们收不起,我们没钱,但是我们的精神世界是丰富的~~

就像你收服务器的u不是也希望收全嘛~~ 而且你还收了20 30几个423的p4

敢问 423 p4是服务器的u吗????

我们收u不是为了赚钱,这种爱好可以使我们开阔视野,可以我们了解计算机的发展,就像收集邮票一样~~~

3.对于我来说 u都不是垃圾~~ 我们收u的当然希望能够收全一些~~ 这没什么不好~~~

lfj

还没写完~~

就像你说你收了二三十个423的p4的u 那么我敢问你认为423的p4是服务器的吗?

你不是收服务器高档CPU的吗?

楼主是米人 我们不是~~ 楼主开宝马 我们骑自行车

不是一个道上的!!!

我们的精神世界是丰富的~~

鼓掌!!

爷们儿!纯的!纯爷们儿!哈哈.....

楼主大概觉得咱们很无聊吧....哈....不是同路人,不说同路话啊....

哎..匿了.....hoho....-_!!

楼主可算是前辈了。我先有礼。

1)收486的还是很多,以一换多,以大换小。不要否定,乐趣很强。

2)你有高档服务器的U,我对你的收藏动作佩服、向往。但对你的收藏行为;不认同

3)某些人开着奔驰,虽不见得比那些开夏利的小伙子开心,因为他有喜欢的人陪着。(打比喻)

鱼有鱼群;虾有虾群;我们有我们的群。

这位大叔大约就是传说中钱多得没处扔的lennico???

和你比起来我们都是穷人,我们也不会贪污、盗窃、掉包、打磨、巧取豪夺等方式,所以Itanium、Xeon、PentiumIII-S之类,我们没钱收,有钱还是拿去吃饭比较好。

按楼主的意思,高档服务器CPU以后会价值连城,这话说得很有意思,因为本坛有人也有DEC Alpha、PowerPC、UltraSpark、Itanium、Xeon,不过他们都是100元以下买来的。

而且Xeon作为具有实用价值的产品,堆在家里看着,是一种完全彻底没有理智的浪费,不仅浪费掉了大量的机会成本,而且不断贬值,5年以后价格可能只有10元。

想到楼主的PIII、P4、Xeon是以后都会沦落到这个价格的电子垃圾,我真为那些丢掉的钱惋惜,还不如请我们吃饭算了。

楼主认为,大路货不能收,不过我们认为,Xeon正是大路货,因为它产量太多了,比过去的286、386还要多。

楼主愿意收就随便收吧,当然也许楼主就是卖CPU的,所以他总有xxx颗现货的P4,以后还会变成P5之类的,紧跟时代潮流,就像我们在电脑城JS那里看到的一样。楼主不必来此推销,因为我们没钱买,我们很多都是AMD的支持者,所以就喜欢Intel的JS我们不欢迎,也许楼主还卖CPU散热扇,这种东西可能有人要,你可换个话题。

本人大量求购PRO的原装风扇!谢谢!有出让的请联系......

[em01][em01][em01][em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-1 18:13, Processed in 0.042437 second(s), 8 queries.