硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: lennico

楼主

为楼上的兄弟鼓掌!

[em17][em17]正所谓:道不同,不相为谋!楼主的说法我不想说什么,只是想告诉你:我们没钱,但是我们有收藏的乐趣!我们不想靠它发财,我们只想拥有自己想要的。高档服务器的U我们也想要,但是我们没那么多米,我们是骑着自行车在垃圾堆里淘宝的那群人中的一个。我们为能淘到一个自己觉得罕见的U而快乐,这种感受不是那些只从事投机的人可以体会的。
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

沙发
    以下是引用NtEnter在2005-2-5 11:24:06的发言:

上面藏友们争论的可激烈了,我想主要在于收藏的思路不一样。

我个人认为楼主的想法不无道理,至少比较理性,因为他考虑更多的是收藏品的增值。

任何收藏,都必须与自己的实际情况相结合,否则就失去了收藏的意义。

是收藏的目的不一样啊!
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

板凳
    以下是引用lessice在2005-2-5 16:43:21的发言:

首先要声明的是:楼主应该尊重大家的个人爱好,人活在世上是有权利选择的,不是被束缚在框架中的,在一定程度上讲是受法律保护的。而选择不同种类的CPU收藏亦是如此。我们有权利!我们需要受到尊重!楼主带有讽刺意味的话,显然是对全论坛藏友的攻击,希望楼主不要这样,纵然你的服务器含金量再高,也不可以说我们的藏品是垃圾。

第二,我要告诉楼主的是:客观事物的发展是不以你个人的意志为转移的,想让大家改行?不是那么容易吧!

因为出发点不同,所以得出的结论也不同。楼主有钱收藏服务器的U有五百多颗,我们没米收藏的386、486几百个,或许这些在楼主眼里看不上,在我们眼睛里是宝贝。我们收藏这些是我们的选择,楼主收藏是你的选择,论坛本来就是言论自由、百家争鸣的地方,但是请楼主把自己的意志强加到别人头上,也不要贬低我们这些没米的藏友的收藏,谢谢!

[em06]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-20 10:14, Processed in 0.059190 second(s), 9 queries.