硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

Z80和INTEL8088多少钱收合适还有487大概要多少

查看数: 2392| 回复数: 6| 2005-2-5 20:40

同题 今天看到几个Z80和1个8088 感觉比较老的东西 没敢给价钱 不知道底细啊 这些东西多么?坛子里谁知道大概多少出手不亏啊

另外有个487 店主要150 高不高? 急啊 在线等 另外K6 233的U多么 怎么拿下散热片啊 粘的好牢啊

呵呵

发表评论 评论 (6 回复)

5号 2005-2-5 21:18

487....精品!楼主撞好运了哦....[em07]

8088是inter的还是amd的泥?

wuyuetiger 2005-2-5 21:44

487 150是高了点啊,不过咬咬牙还是买下来吧

8088如果是陶瓷封装的会更有价值一点,品牌也很重要

amdfan 2005-2-6 09:32

虎哥说的很对啊,8088和Z80要陶册瓷的才比较少,塑料封装我是10块钱买的,487嘛,我觉得50-80比较合适,再高就贵了(一家之眼言,仅供参考)。

daix 2005-2-10 14:59
    5号 2005-2-10 16:30

回楼上.陶瓷的8088 25米左右.

陶瓷的Z80可是好东西啊!价格不了解....因为没有见到有人买卖.

再加一句:我认为487 150米可是一点都不高,相对洗金价的确高了些.....但他毕竟是代表了一代FPU(有争议)(所以难得).....

s9358050 2005-2-11 10:57

陶瓷的8088 和 Z80那位打个能出售一个。本人今年才开始加入收集CPU行列。请大家多多关照!

QQ:9358050 谢谢!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-19 08:10, Processed in 0.064266 second(s), 8 queries.