硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 5号

楼主
    又来北京了?还是有钱啊……
    我自从上高中就没去过科技馆,原来去的时候还没有这些东西呢,计算机展区就有几十台破电脑,一大群人抢着上,跟玩命似的……

沙发
    以下是引用5号在2005-2-12 21:48:08的发言:

郁闷....奭冥打开始就说我米.一直到现在.....[em06]

成都来的表哥15年没有会过北方.....我是陪他转转而已啦.......

再次对中关村没有开门表示遗憾.....

欧……有意见了。看来我以后只能自己哭穷了……还是我的米量低于平均水平太多了~~[em06]

板凳
    以下是引用5号在2005-2-14 1:55:37的发言:

科技馆分几个小馆.有U的是A馆.票是30米.(学生20米)

没有安检,甚至不管你是不是学生只要你长的像,连学生证都不用出示就让你过去了......哎......

我发现5号有教唆犯罪之嫌~~

[em05]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 19:21, Processed in 0.051966 second(s), 10 queries.