硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

2005/02/14收获 大家来评价一下

查看数: 4560| 回复数: 10| 2005-2-14 13:13

M2 300一个 金顶

M2 233一个 巧克力色

K6 200 一个 品相好

cyrix586一个 绿色散热器

cyrix686一个 金顶

K6-2 350一个 品相好

cyrix mediaGXm180 5个 品相特好

cyrix DX2-V80 3个 (没见到过 有价值么)

编号为 fv80503166的 pentium mmx166一个(在cpu-world中看到说很受欢迎)

TI486 DX2-80一个

AMD SX2-66一个

idt windchip c6 180一个

INTEL 终结器 散热片一个 送的

大家看看这些东西一共220 可以么 今天还看到了一个哈尔滨的CPU窝子 用纸盒箱子装的 好些啊 除了上面的U还有别的286 386的 我不是很喜欢就没买 有喜欢的我无偿代购

发表评论 评论 (10 回复)

itvsfans 2005-2-14 14:11

极品

txg0327 2005-2-14 15:05

220元买这么U,价格不错!恭喜恭喜。

286有金底的吗?品相好吗?什么价?我想要,谢谢!QQ249279987

swbswb999 2005-2-14 15:08

楼主联系我.QQ:271394900

wuyuetiger 2005-2-14 15:23
    不错,价格很好,不知道还有别的什么U吗?
    popwen 2005-2-15 14:10

好象286/386还有些 主要是GXM和IDT的C6 还有些 非常小的U 好象是386 和286 没注意看 我只收集Cyrix的 别的没兴趣 大家可以和我交换的

5号 2005-2-15 15:48

对任何cyrix media赶兴趣;对M2 233;任何286....赶兴趣....

我可以用白顶M2-333和其他你喜欢的东西与你交换.如果可以就联系我.

monitor 2005-2-23 13:27
    以下是引用5号在2005-2-15 15:48:09的发言:

对任何cyrix media赶兴趣;对M2 233;任何286....赶兴趣....

我可以用白顶M2-333和其他你喜欢的东西与你交换.如果可以就联系我.

我有个Cyrix的Media,跟你换个intel的啥U吧?...hehe...ok?

popwen 2005-2-26 19:35

5号和monitor你们可以联系我QQ8448770

另外白顶的M2很少见么 为什么我都有10来个了呢 奇怪?

popwen 2005-2-26 19:38
    itvsfans 您说的 什么是极品呀 谢谢

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 16:40, Processed in 0.047332 second(s), 8 queries.