硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]极品&垃圾一大堆

查看数: 4609| 回复数: 14| 2005-2-14 19:57

1m的pro 3 个 每个都有一个断脚

256k的 1个intel的字不清楚了 我补了一下

一个HP的处理器 有一个断脚 在1m的pro旁边 那个p66没有了

一个p90的 字没有了

一个ibm的686 166+ 没有断脚

一个笔记本的pentium 没有断脚

一个k6 2 200的 没有断脚

一个cyrix m2 300 没有断脚

一个 amd 586-75带挑线 打卡机拆的 没有针脚

一个amd 486 sx2-66 断脚一个

一个德州的486dlc 边上的陶瓷裂了点 没有断脚

现在全卖 不拆开卖~!想要的留言 报价~!

发表评论 评论 (14 回复)

奭冥 2005-2-14 21:39
    以下是引用itvsfans在2005-2-14 19:57:40的发言:

一个 amd 586-75带挑线 打卡机拆的 没有针脚

打卡机居然也用AMD的U,呵呵

itvsfans 2005-2-15 10:10
    是啊 挺奇怪的啊~!
    langriss 2005-2-15 14:24
    东西很不错,可惜不分开了卖
    5号 2005-2-15 15:57

那个AMD-P75就是拆掉风扇的Evergreen Technology Overdrive啊!!!!!

如果楼主拆开卖一定会生意兴隆啊.....反正邮费买家来出嘛....就是麻烦楼主了...

CHTH 2005-2-15 16:16
    怎么都跟天道XX学会了捆绑销售啊?![em01][em01][em01]
    itvsfans 2005-2-15 21:27
    400包邮 成本价-120啊~!我买的时候520啊~!
    itvsfans 2005-2-15 21:33
    这套88就出啊 ~!
    yamaha125cc 2005-2-16 10:29

见到有问题还要!要亏的

itvsfans 2005-2-16 10:33
    以下是引用yamaha125cc在2005-2-16 10:29:34的发言:

见到有问题还要!要亏的

有问题我就便宜卖的啊~!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 21:12, Processed in 0.083540 second(s), 10 queries.