硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]P4 2.4烧了,555555.................!

查看数: 8603| 回复数: 25| 2005-2-19 11:54

发表评论 评论 (25 回复)

CHTH 2005-2-20 16:26
    可惜了,可惜了~俺前不就才从Intel Pentium MMX 166 升级到AMD K6II450[em04][em04]P4-2.4G,俺想都不敢想~可惜了,可惜了[em17][em17]
    itvsfans 2005-2-21 17:41
    想到见好笑的事~!我去试讨回来的p4工程样品~!我的u没有烧~朋友的主办就~~~~~~~~
    lessice 2005-2-24 02:11

加钱换个吧,我就换过,我把雷鸟1.33弄烧了,加了60块换了个1.4的! 只要和老板关系好而且老板和代理关系不差,报个不良品就没问题,INTEL不是还有质保吗,你去修他也如果检测不出怎么坏的也会赔你点的吧!

lessice 2005-2-24 02:16

这INTEL也要有责任的,他的自动保护没做到家呀

去换!

kt_yzx 2005-3-5 16:28
    我想应该是我的主板的问提先,我主板供电电容烧了,可能CPU一下子电压太高,也烧了,55555
    kt_yzx 2005-3-5 16:30
    我的这个可是超频极品啊,上了225M外频,就是主板支持的最高M外频。真的好怀念我的P4 2.4 ,现在用升技485PE超P4 1。8上2。4,呵,还有得安慰,现在还是用2。4,只是是超的!
    bhdiy 2005-3-5 18:26
    以下是引用langriss在2005-2-19 21:50:06的发言: 自从P4出来就没什么好东西了,还不如P3好呢

同意啊!

yamaha125cc 2005-3-5 18:35
    以下是引用apple80013在2005-2-20 14:26:06的发言: 出来混,尽早是要还的[em05]

呵呵.强顶几下.没错,是要还的.我近期也返了一个K6 2 500 .以后大家都要注意一下才行

buddha9x9 2005-3-5 18:54

我的P3S买来

莫名其妙就挂了

基本没有用过

但当时拿来的时候试试是好的

主板也是同一块

mikhail-sdfx 2005-3-5 21:09
    以下是引用langriss在2005-2-19 21:50:06的发言: 自从P4出来就没什么好东西了,还不如P3好呢
    是啊!个人感觉还是P2,P3好啊!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 19:06, Processed in 0.062496 second(s), 8 queries.